Fonte : oasport di 22 lug 2024

LIVE Sonego-Poljicak 6-2 6-7 3-2 ATP Umag 2024 in DIRETTA | serve prima l’azzurro nel set decisivo

LIVE Sonego-Poljicak 6-2, 6-7, 3-2, ATP Umag 2024 in DIRETTA: serve prima l’azzurro nel set decisivo (Di lunedì 22 luglio 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE LA DIRETTA LIVE DI COBOLLI-NAVONE 3-2 A quindici Sonego. 40-15 Risposta vincente. 40-0 Altra prima e comoda chiusura di dritto. 30-0 Servizio vincente. 15-0 Ace (4°). 2-2 Servizio e dritto Poljicak. A-40 La prima del 2004 croato. 40-40 Torna a giocare una bruttissima palla corta Poljicak, chiude facile Sonego. 40-30 Passante di rovescio lungolinea Sonego. 40-15 prima vincente. 30-15 Ennesima smorzata vincente di Poljicak. 15-15 Grande risposta anticipata di rovescio, sulla riga, accorcia il croato e chiude di dritto Sonego. 15-0 Servizio vincente anche per Poljicak. 2-1 A quindici l’azzurro. 40-15 Risposta vincente di rovescio. 40-0 Altra prima e altro dritto vincente. 30-0 Servizio e dritto. 15-0 prima vincente. 1-1 Sul nastro lo slice di Sonego. 40-15 Servizio vincente Poljicak. 30-15 Palla corta in rete del croato.
  • LIVE Sonego LIVE Sonego-Poljicak 6-2, 6-7, 2-2, ATP Umag 2024 in DIRETTA: serve prima l’azzurro nel set decisivo - 0-15 Buono il recupero slice della smorzata, lungo il lob di Poljicak. 30-40 Niente, la smorzata gli viene male. 40-40 Palla corta vincente di rovescio. 40-15 Risposta vincente di rovescio. 1-0 Servizio e dritto pesante! Parte avanti nel set decisivo Sonego! 40-30 Schiaffo al volo non definitivo, tracciante in cross vincente del croato. 30-15 Prova a prendere il comando giustamente sulla seconda Sonego, con il dritto, ma è lunga la sua soluzione. oasport
  • LIVE Sonego LIVE Sonego-Poljicak 6-2, 6-7, 1-1, ATP Umag 2024 in DIRETTA: l’azzurro rimonta da 2-5 ma non basta, siamo al set decisivo - 15-15 Servizio e dritto Sonego. 15-0 Con la prima Poljicak. A-40 Stavolta preciso l’attacco di dritto e solida la volèe! 40-40 Aveva risposto alla grande alla sassata al corpo il croato, poi il cattivo rimbalzo ancora favorisce Sonego. 30-0 Prima vincente Poljicak. 30-30 Risposta vincente di rovescio lungolinea Poljicak. 15-30 Servizio e dritto Sonego. oasport
  • LIVE – Sonego-Poljicak 6-2 6-7 1-1, primo turno Atp Umago 2024: RISULTATO in DIRETTA - . Toilet break per l’azzurro SECONDO SET – Risposta vincente, ci sono 5 set point per Poljicak: 6-1 SECONDO SET – E Poljicak tiene i suoi due turni: 5-0, set compromesso per Sonego SECONDO SET – Ci sono due mini-break in favore di Poljicak, 3-0 SECONDO SET – Due dritti e poi il drop vincente, Sonego rinvia l’esito del set al tie-break! SECONDO SET – Annullato! Un cattivo rimbalzo tradisce il croato SECONDO SET – Sonego sbaglia il lob dopo uno scambio rocambolesco, set Poljicak… SECONDO SET – Dritto leggermente fuori misura di Sonego, si soffre ancora: parità SECONDO SET – Ottima prima al corpo per Sonego, 30-15 SECONDO SET – Poljicak barcolla ma non molla: tie-break assicurato, ora proverà a raggiungerlo Sonego SECONDO SET – Servizio e dritto, Poljicak la annulla SECONDO SET – E ora palla break per andare a servire per il match! SECONDO SET – Grande palla corta di Sonego che riapre anche questo game: parità SECONDO SET – Il croato stecca col dritto sulla prima palla del 6-5, ce n’è un’altra SECONDO SET – Poljicak sbaglia un dritto elementare da metà campo, 0-15 SECONDO SET – La terza è quella buona, rimonta compiuta: 5-5, rush finale in questo secondo parziale SECONDO SET – E adesso Sonego è sul 40-0, tre palle del 5-5 SECONDO SET – BREAK SONEGO, 4-5! Stecca col dritto per il croato, l’azzurro torna in partita! SECONDO SET – Sonego carbura col dritto, Poljicak cede dopo tre difese: terza palla break SECONDO SET – Poljicak restituisce lo ‘sgarbo’, perfetto il suo drop: parità, game in cui sta accadendo di tutto SECONDO SET – E poi Sonego con il drop, ancora palla break! SECONDO SET – Che pasticcio di Poljicak! A metà tra uno smash e una volèe alta in salto, il croato si divora il set point: ancora parità SECONDO SET – Prima vincente e siamo a set point… SECONDO SET – Sonego troppo attendista sulla seconda, Poljicak ringrazia: parità SECONDO SET – Poljicak trema con lo smash! Occasione Sonego, palla break SECONDO SET – Sonego è scivolato in un punto importantissimo: niente da fare, 30-15 SECONDO SET – Sonego aggancia col dritto la risposta di Poljicak e accorcia sul 5-3, ora momento della verità per il padrone di casa SECONDO SET – Il lob del croato resta in campo, che momento per lui: 40-40 SECONDO SET – Il nastro ferma la risposta di Poljicak, 30-15 SECONDO SET – A Poljicak riesce tutto: game a zero e vantaggio rafforzato sul 5-2 SECONDO SET – BREAK POLJICAK, 4-2! Ai vantaggi il pupillo di casa continua ad aggredire e chiude con lo smash SECONDO SET – Gran prima di Sonego, 40-40 SECONDO SET – Altra smorzata di Poljicak, Sonego va in corridoio: prima palla break per il croato SECONDO SET – Sonego si attacca a rete e chiude la volèe: 30-30 SECONDO SET – Attenzione, il croato trova la smorzata vincente in risposta: 0-30, situazione inedita SECONDO SET – Poljicak porta a casa un bel game e chiude con l’ace: urlo per caricarsi, 3-2 SECONDO SET – Grandissima copertura del campo di Sonego, alla fine la spunta lui a rete: 0-15 SECONDO SET – Il croato sempre costretto a spingere per evitare gli scambi prolungati, spesso però fuori giri: 2-2 SECONDO SET – Poljicak sul 30-30 trova un servizio vincente e un ace, 2-1 SECONDO SET – Il servizio corre in ausilio di Poljicak, 30-15 SECONDO SET – Rapido turno anche per Sonego, 1-1 SECONDO SET – Per la prima volta nel match Poljicak tiene la battuta senza problemi: 1-0 SECONDO SET – Sonego ci prova con l’inside out, largo di poco: 30-15 con Poljicak al servizio PRIMO SET – 6-2 SONEGO! Con un altro bel dritto lungolinea, l’azzurro mette il punto esclamativo sul parziale PRIMO SET – Che recupero di Sonego! Alza un lob con una gran difesa, poi Poljicak pasticcia con lo smash: 15-0 PRIMO SET – BREAK SONEGO, 5-2! Il croato cede ancora da fondo e il torinese allunga PRIMO SET – Altra grande risposta di dritto di Lorenzo, nuova palla break PRIMO SET – Il croato non regge il ritmo del dritto di Sonego, 15-30 PRIMO SET – Bel dritto a sventaglio dell’azzurro, break consolidato 4-2 PRIMO SET – Sonego reagisce, ace e palla del 4-2 PRIMO SET – Poljicak legge bene l’attacco di Sonego e passa col rovescio, 15-30 PRIMO SET – BREAK SONEGO, 3-2! Risposta sulla riga dell’azzurro sulla seconda attaccabile di Poljicak PRIMO SET – Ancora troppo lungo il drop, Sonego difende bene la rete e torna a palla break PRIMO SET – Palla corta troppo alta, Sonego si avventa e chiude col rovescio incrociato: 30-0 PRIMO SET – Sonego invece non ha problemi in battuta, turno a 0 ed è 2-2 PRIMO SET – Combinazione palla corta e lob vincente, poi un’altra prima solida: 2-1 Poljicak PRIMO SET – Secondo doppio fallo del game per il croato, si va nuovamente ai vantaggi PRIMO SET – Sonego attacca, la volèe non è definitiva ma Poljicak non controllo dopo la corsa in avanti: 30-30 PRIMO SET – Sonego chiude il game con una prima vincente dopo un bel passante di dritto, 1-1 PRIMO SET – Ancora con l’uno-due, il padrone di casa se la cava ai vantaggi: 1-0 PRIMO SET – Subito una palla break per Lorenzo, ma Poljicak la cancella con servizio e dritto PRIMO SET – Si parte, Poljicak al servizio: 15-0 Ore 20. sportface
  • Diretta Sinner-McDonald 2-6, 6-2, 2-1: reazione di Jannik - Lo streaming della partita si potrà seguire sulla piattaforma SuperTenniX, in chiaro, oppure sull'app Sky GO e sul servizio live on demand NOW. Sul sito de Il Messaggero la diretta testuale ... leggo

• Diretta Sinner-McDonald 2-6, 0-0: Jannik in grande difficoltà - Lo streaming della partita si potrà seguire sulla piattaforma SuperTenniX, in chiaro, oppure sull'app Sky GO e sul servizio live on demand NOW. Sul sito de Il Messaggero la diretta testuale ... ilmessaggero

• Sinner-McDonald 1°Turno Us Open diretta live: lo statunitense infligge il doppio break a Jannik, prosegue il momento complicato per l'azzurro - Primo set horror per il numero uno al mondo. McDonald, infatti, continua a battere sul ferro caldo e con un altro grandissimo game riesce a trovare il doppio break che avvicina sensibilmente la ... sport.virgilio