Fonte : velvetmag di 22 lug 2024

Matteo Berrettini trionfa al torneo ATP di Gstaad

Matteo Berrettini trionfa al torneo ATP di Gstaad (Di lunedì 22 luglio 2024) Matteo Berrettini ha trionfato al torneo ATP di Gstaad, confermando il suo ritorno in grande forma. Il tennista romano ha dominato la finale contro il francese Quentin Halys, vincendo con un convincente 6-3, 6-1. Il campione italiano del tennis, Matteo Berrettini segna un’importante vittoria a Gstaad. Questo titolo segna una significativa svolta nella carriera dello sportivo italiano, che torna così a imporsi su un torneo di livello ATP 250, dopo un periodo difficile a causa di infortuni. Matteo Berrettini, foto Ansa – VelvetMagIl percorso di Berrettini verso la vittoria non è stato privo di sfide. Dopo aver superato i primi turni con relativa facilità, si è trovato ad affrontare avversari di calibro maggiore. In semifinale, ha dovuto confrontarsi con il talentuoso greco Stefanos Tsitsipas, numero 5 del mondo, che ha sconfitto in due set con il punteggio di 6-4, 7-6.
Leggi tutta la notizia su velvetmag
  • Matteo Berrettini Berrettini vince il torneo di Gstaad: battuto in finale Halys - Il 28enne tennista romano, n.82 del ranking e sesto favorito del seeding, nella sua terza finale tra le Alpi svizzere ha superato il qualificato francese Quentin Halys, n.192 del ranking mondiale, in due set con il punteggio di 6-3 6-1 L'articolo Berrettini vince il torneo di Gstaad: battuto in finale Halys proviene da Firenze Post. . firenzepost
  • Tennis, Berrettini vince torneo Gstaad - Ora potrĂ  affrontare nel migliore dei modi i tornei che lo porteranno agli Us Open sul cemento Usa. Berrettini festeggia così il rientro dopo essere sceso in classifica al numero 82. 47 Matteo Berrettini è tornato. 13. Dopo gli infortuni, ecco il nono titolo della sua carrriera: il 28enne romano, vince il torneo di Gstaad in Svizzera battendo in finale 6-3 6-1 il francese Halys in appena 59' di gioco. televideo.rai
  • Matteo Berrettini Berrettini vince il torneo di Gstaad, battuto Halys in due set. “Posto speciale, stesse energie del 2018” - Difficile trovare obiettivi adesso, vorrei godermi i prossimi tornei in attesa dell'Australian Open". Roma, 21 luglio 2024 - Matteo Berrettini ha vinto il torneo Atp 250 di Gstaad, che si disputa sulla terra rossa della Roy Emerson Arena della cittĂ  elvetica. Berrettini proprio a Gstaad aveva ottenuto nel 2018 il suo primo titolo Atp mentre quello conquistato oggi è il suo nono trofeo in carriera, il secondo del 2024 dopo quello di Marrakech nello scorso aprile. sport.quotidiano
  • La frecciata di Djokovic: "Jannik Un problema c’è" - "Capisco la frustrazione di giocatori trattati in modo diverso. Servono protocolli standard". Alcaraz sibillino sull’ammissione dell’italiano agli Us Open. Sinner in campo domani. . msn

• LIVE Berrettini-Ramos Vinolas, US Open 2024 in DIRETTA: azzurro opposto al mancino spagnolo, si vuol cominciare bene - berrettini, ventottenne romano ... Sconfitto in tre parziali dal danese Rune in quel di Cincinnati, Matteo ha destato buona impressione nell’unico torneo disputato in preparazione in vista degli US ... oasport

• Dove vedere Sinner da oggi in streaming agli Us Open 2024, l'ultimo Slam che chiude un anno pazzesco - Matteo berrettini, Lorenzo Sonego, Fabio Fognini e Luca Nardi) e cinque donne (Jasmine Paolini, Sara Errani, Elisabetta Cocciaretto, Lucia Bronzetti e Martina Trevisan). Le speranze di veder trionfare ... gqitalia