Fonte : inter-news di 22 lug 2024

Zielinski buona la prima | 45? e cambio in Inter-Pergolettese

Zielinski, buona la prima: 45? e cambio in Inter-Pergolettese (Di lunedì 22 luglio 2024) È in corso in questi minuti il secondo tempo di Inter-Pergolettese, secondo test precampionato per i nerazzurri. prima uscita anche per il neoarrivato Piotr Zielinski, che ha lasciato il campo dopo 45 minuti. buona LA prima – Una buona sgambata per Piotr Zielinski in Inter-Pergolettese, che si sta svolgendo proprio in questi minuti. Il polacco è anche andato vicino al gol al 41?, con un rasoterra dal limite che si è spento di poco a lato del palo sinistro della porta difesa da Raimondi. Al termine della prima frazione di gioco, Simone Inzaghi ha deciso di far accomodare in panchina il centrocampista, che ha lasciato il posto al primavera Thomas Berenbruch.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • LIVE - Inter-Pergolettese 0-0, 27': cross interessante di Taremi, Correa arriva in ritardo - 29' - Sicurello sbandiera per segnalare un fuorigioco di rientro di Anelli.  27' - Si riparte con l'errore di Arini che favorisce Taremi, che guadagna il fondo e mette ... fcinternews

• LIVE - Inter-Pergolettese 0-0, 24': cooling break, i giocatori si dissetano a metà del primo tempo - 24' - L'arbitro ferma il gioco per il cooling break, necessario viste le alte temperature ad Appiano Gentile. Inzaghi ne approfitta per catechizzare i suoi.  24' - Non vale il ... fcinternews

• Maifredi: “Inter avanti a tutti. Zielinski, intelligenza superiore. Frattesi incredibile” - L'ex tecnico Gigi Maifredi, intervistato da La Gazzetta dello Sport, ha parlato del prossimo campionato e delle rivali dell'Inter ... fcinter1908