Sport.quotidiano di 23 lug 2024

Atletica | a Molfetta si sono disputate le gare dei campionati italiani allievi Bene la Sef Virtus Manzi e Maranini sul podio tricolore Cuccoli | Fiduciosi per il futuro

Atletica: a Molfetta si sono disputate le gare dei campionati italiani allievi. Bene la Sef Virtus. Manzi e Maranini sul podio tricolore. Cuccoli: "Fiduciosi per il futuro» (Di martedì 23 luglio 2024) campionati italiani allievi da incorniciare per la Sef Virtus Emilsider. La società bianconera, in collaborazione con la Francesco Francia, sta dimostrando di crescere un bel gruppo di giovani di talento. A Molfetta nei 110 ostacoli Giulio Manzi, dopo avere ottenuto il record regionale di categoria la settimana precedente a Castelfranco Emilia in 13.70, è argento con 13.87 davanti a Kyan Escalona che in questi giorni si è laureato campione europeo a Banska Bystrika (Slovakia). Nel salto in alto Matteo Maranini con il primato personale di 1,98 ha colto il terzo posto, proprio davanti al compagno di squadra Fabrizio Di Stefano, anche lui con 1.98 e primato personale ma quarto in virtù dei maggiori errori. Edoardo Piazzola ha chiuso sesto nei 3.000 metri con 8’42”21 in una gara di altissimo livello, quasi impensabile negli anni scorsi.
Atletica Molfetta da Sport.quotidiano

Sport.quotidiano - Atletica: a Molfetta si sono disputate le gare dei campionati italiani allievi. Bene la Sef Virtus. Manzi e Maranini sul podio tricolore. Cuccoli: "Fiduciosi per il futuro»

Leggi tutta la notizia su Sport.quotidiano
  • Paderno Dugnano, doppio trionfo per Giorgia Franzolini ai Campionati Italiani Allievi di Molfetta - Doppio trionfo ai Campionati Italiani Allievi di Molfetta per la giovane atleta Giorgia Franzolini, di Paderno Dugnano. . Venerdì sera, nella gara dei 2000 siepi, Giorgia Franzolini, mezzafondista classe 2007 di Paderno Dugnano, è partita all’attacco fin dal primo istante e ha tagliato il traguardo, conquistando una brillante [. Continuano i successi degli atleti di EuroAtletica 2002. ilnotiziario
  • Atletica, Campionati italiani Allievi Molfetta: Inzoni vince i 100 metri in 10.59 - The post Atletica, Campionati italiani Allievi Molfetta: Inzoni vince i 100 metri in 10. Il talento dell’Atletica Riccardi Milano 1946 ha battuto Valerio Mazzilli (Romatletica, secondo in 10. A completare il podio sono Viola Canovi (Calcestruzzi Corradini Excelsior Rubiera, 11. 90, migliore misura di sempre a livello mondiale, a sedici anni ancora da compiere. sportface
  • Atletica: tutto pronto per i Campionati Italiani Allievi a Molfetta - 09, e la quattrocentista Laura Frattaroli. Tanti i prospetti che potranno confermare i miglioramenti stagionali e cercarne di nuovi, a partire dai velocisti Fabrizio Caporusso e Viola Canovi che sabato scorso a Castelfranco Emilia, rispettivamente con 10. La stessa Di Fabio aveva riscritto già due primati, quello indoor (ora short track) sui 3000 (13:19. sportface

Coppa Italia Eccellenza Puglia: il Polimnia si aggiudica il derby, ko per Corato e Molfetta - Di seguito i risultati ottenuti dalle squadre baresi nell'andata del primo turno della Coppa Italia dell'Eccellenza pugliese. Corato-Nuova Spinazzola 0-2 Polimnia-Bitonto 1-0 Unione Calcio ... baritoday

Vinicio Capossela, il 25 ottobre il nuovo album, poi il tour - ROMA, 05 SET - Un repertorio e uno spettacolo strabordante, affinato in venti anni di pratica di concerti per le feste, che celebra la festa e la realizza. È Conciati per le feste, il tour di Vinicio ... mattinopadova.gelocal

A Molfetta sarà ancora una festa patronale nel segno della solidarietà - Su banchina San Domenico, altezza Mercato ittico all'ingrosso, torna, per l'undicesimo anno, l'Ostello dell'accoglienza, una grande tenda che consentirà alle donne, agli uomini e ai loro bambini che p ... molfettaviva