Fonte : sportface di 23 lug 2024

Atp Umago 2024 esordio thriller per Sonego | Poljicak battuto in volata su una gamba sola

Atp Umago 2024, esordio thriller per Sonego: Poljicak battuto in volata su una gamba sola (Di martedì 23 luglio 2024) Un primo set dominato, poi due tie-break, due match point annullati nel terzo e una partita vinta con gli ultimi due punti giocati da fermo. Succede di tutto in un primo turno clamoroso dell’Atp di Umago 2024, portato a casa da Lorenzo Sonego contro la wild card di casa Mili Poljicak, attuale numero 481 al mondo, dopo 3 ore e 16 minuti con lo score di 6-2 6-7(1) 7-6(9). Ma andiamo con ordine. Poljicak mette subito in chiaro le sue qualità e i suoi punti deboli: grande prima di servizio e discreta pericolosità sull’uno-due, seconda palla parecchio attaccabile e poca tenuta da fondo quando lo scambio si allunga. Il set resta in equilibrio sino al 2-2, il croato si arrangia ai vantaggi in entrambi i suoi primi due turni, poi è però costretto ad arrendersi alla maggior qualità di Sonego.
  • LIVE – Sonego-Poljicak 6-2 6-7 7-6, primo turno Atp Umago 2024: RISULTATO in DIRETTA - COME SEGUIRE SONEGO-POLJICAK IN TV PROGRAMMA E COPERTURA TV TABELLONE MONTEPREMI PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5 SONEGO-POLJICAK 6-2 6-7(1) 7-6(9) SONEGO RIESCE A CHIUDERE SU UNA GAMBA SOLA, 11-9 AL TIE-BREAK! TERZO SET – Risposta vincente da fermo di Sonego: 10-9, match point ora per lui! Vedremo se riuscirà a servire TERZO SET – Si gira sul 9-9 ma adesso Sonego fa addirittura fatica a camminare TERZO SET – Sfonda ancora col dritto Lorenzo, 9-8! TERZO SET – Sonego prende la riga col dritto, 8-8! TERZO SET – Due prime vincenti per Poljicak, non si gioca: 8-7, nuovo match point per il croato TERZO SET – Dopo tre prime deviate dal nastro, Sonego prende il campo e piazza un ottimo dritto: ora il match point è suo TERZO SET – Annullato da Sonego, prima vincente: 6-6! TERZO SET – Servizio vincente di Poljicak, match point: 6-5 TERZO SET – Sonego legge il drop ma Poljicak si arrangia e alza un lob: il tentativo di tweener di Sonego è in rete, 5-5 TERZO SET – Restituito anche il secondo mini-break, Sonego sbaglia col dritto dopo il servizio: 5-4 per lui ma due servizi Poljicak TERZO SET – Poljicak recupero uno dei due mini-break, bel passante stretto al volo: 5-3 TERZO SET – Si allarga in corridoio il rovescio del croato, 5-2 e due servizi per chiudere in favore di Sonego TERZO SET – Nervosissimo Poljicak, secondo lui la chiamata del trainer è fuori luogo. sportface
  • LIVE – Sonego-Poljicak 6-2 6-7 6-6, primo turno Atp Umago 2024: RISULTATO in DIRETTA -  Sportface. it garantirà ai propri lettori aggiornamenti in tempo reale. Esordio assoluto a livello Atp per il giovane croato, determinato a fare bene davanti al pubblico di casa ma inevitabilmente sfavorito alla vigilia. 55 – Buonasera e benvenuti alla nostra diretta scritta: tra poco in campo Sonego per l’esordio in Croazia, restate con noi! The post LIVE – Sonego-Poljicak 6-2 6-7 6-6, primo turno Atp Umago 2024: RISULTATO in DIRETTA appeared first on SportFace. sportface
  • LIVE – Sonego-Poljicak 6-2 6-7 1-1, primo turno Atp Umago 2024: RISULTATO in DIRETTA - Toilet break per l’azzurro SECONDO SET – Risposta vincente, ci sono 5 set point per Poljicak: 6-1 SECONDO SET – E Poljicak tiene i suoi due turni: 5-0, set compromesso per Sonego SECONDO SET – Ci sono due mini-break in favore di Poljicak, 3-0 SECONDO SET – Due dritti e poi il drop vincente, Sonego rinvia l’esito del set al tie-break! SECONDO SET – Annullato! Un cattivo rimbalzo tradisce il croato SECONDO SET – Sonego sbaglia il lob dopo uno scambio rocambolesco, set Poljicak… SECONDO SET – Dritto leggermente fuori misura di Sonego, si soffre ancora: parità SECONDO SET – Ottima prima al corpo per Sonego, 30-15 SECONDO SET – Poljicak barcolla ma non molla: tie-break assicurato, ora proverà a raggiungerlo Sonego SECONDO SET – Servizio e dritto, Poljicak la annulla SECONDO SET – E ora palla break per andare a servire per il match! SECONDO SET – Grande palla corta di Sonego che riapre anche questo game: parità SECONDO SET – Il croato stecca col dritto sulla prima palla del 6-5, ce n’è un’altra SECONDO SET – Poljicak sbaglia un dritto elementare da metà campo, 0-15 SECONDO SET – La terza è quella buona, rimonta compiuta: 5-5, rush finale in questo secondo parziale SECONDO SET – E adesso Sonego è sul 40-0, tre palle del 5-5 SECONDO SET – BREAK SONEGO, 4-5! Stecca col dritto per il croato, l’azzurro torna in partita! SECONDO SET – Sonego carbura col dritto, Poljicak cede dopo tre difese: terza palla break SECONDO SET – Poljicak restituisce lo ‘sgarbo’, perfetto il suo drop: parità, game in cui sta accadendo di tutto SECONDO SET – E poi Sonego con il drop, ancora palla break! SECONDO SET – Che pasticcio di Poljicak! A metà tra uno smash e una volèe alta in salto, il croato si divora il set point: ancora parità SECONDO SET – Prima vincente e siamo a set point… SECONDO SET – Sonego troppo attendista sulla seconda, Poljicak ringrazia: parità SECONDO SET – Poljicak trema con lo smash! Occasione Sonego, palla break SECONDO SET – Sonego è scivolato in un punto importantissimo: niente da fare, 30-15 SECONDO SET – Sonego aggancia col dritto la risposta di Poljicak e accorcia sul 5-3, ora momento della verità per il padrone di casa SECONDO SET – Il lob del croato resta in campo, che momento per lui: 40-40 SECONDO SET – Il nastro ferma la risposta di Poljicak, 30-15 SECONDO SET – A Poljicak riesce tutto: game a zero e vantaggio rafforzato sul 5-2 SECONDO SET – BREAK POLJICAK, 4-2! Ai vantaggi il pupillo di casa continua ad aggredire e chiude con lo smash SECONDO SET – Gran prima di Sonego, 40-40 SECONDO SET – Altra smorzata di Poljicak, Sonego va in corridoio: prima palla break per il croato SECONDO SET – Sonego si attacca a rete e chiude la volèe: 30-30 SECONDO SET – Attenzione, il croato trova la smorzata vincente in risposta: 0-30, situazione inedita SECONDO SET – Poljicak porta a casa un bel game e chiude con l’ace: urlo per caricarsi, 3-2 SECONDO SET – Grandissima copertura del campo di Sonego, alla fine la spunta lui a rete: 0-15 SECONDO SET – Il croato sempre costretto a spingere per evitare gli scambi prolungati, spesso però fuori giri: 2-2 SECONDO SET – Poljicak sul 30-30 trova un servizio vincente e un ace, 2-1 SECONDO SET – Il servizio corre in ausilio di Poljicak, 30-15 SECONDO SET – Rapido turno anche per Sonego, 1-1 SECONDO SET – Per la prima volta nel match Poljicak tiene la battuta senza problemi: 1-0 SECONDO SET – Sonego ci prova con l’inside out, largo di poco: 30-15 con Poljicak al servizio PRIMO SET – 6-2 SONEGO! Con un altro bel dritto lungolinea, l’azzurro mette il punto esclamativo sul parziale PRIMO SET – Che recupero di Sonego! Alza un lob con una gran difesa, poi Poljicak pasticcia con lo smash: 15-0 PRIMO SET – BREAK SONEGO, 5-2! Il croato cede ancora da fondo e il torinese allunga PRIMO SET – Altra grande risposta di dritto di Lorenzo, nuova palla break PRIMO SET – Il croato non regge il ritmo del dritto di Sonego, 15-30 PRIMO SET – Bel dritto a sventaglio dell’azzurro, break consolidato 4-2 PRIMO SET – Sonego reagisce, ace e palla del 4-2 PRIMO SET – Poljicak legge bene l’attacco di Sonego e passa col rovescio, 15-30 PRIMO SET – BREAK SONEGO, 3-2! Risposta sulla riga dell’azzurro sulla seconda attaccabile di Poljicak PRIMO SET – Ancora troppo lungo il drop, Sonego difende bene la rete e torna a palla break PRIMO SET – Palla corta troppo alta, Sonego si avventa e chiude col rovescio incrociato: 30-0 PRIMO SET – Sonego invece non ha problemi in battuta, turno a 0 ed è 2-2 PRIMO SET – Combinazione palla corta e lob vincente, poi un’altra prima solida: 2-1 Poljicak PRIMO SET – Secondo doppio fallo del game per il croato, si va nuovamente ai vantaggi PRIMO SET – Sonego attacca, la volèe non è definitiva ma Poljicak non controllo dopo la corsa in avanti: 30-30 PRIMO SET – Sonego chiude il game con una prima vincente dopo un bel passante di dritto, 1-1 PRIMO SET – Ancora con l’uno-due, il padrone di casa se la cava ai vantaggi: 1-0 PRIMO SET – Subito una palla break per Lorenzo, ma Poljicak la cancella con servizio e dritto PRIMO SET – Si parte, Poljicak al servizio: 15-0 Ore 20. sportface
  • Tennis, il torinese Sonego domina Michelsen e vince a Winston Salem: è 4° titolo Atp in carriere. Il commento - Dove eravamo rimasti A Metz 2022, sul veloce indoor, quando Lorenzo Sonego ha vinto il 250 ATP francese 23 mesi fa battendo in finale il kazako Bublik. Poi un 2023 difficile, illuminato dagli ottavi ... informazione

• Atp 250 di Winston-Salem, Sonego eccezionale con Michelsen vince il torneo - (SardiniaPost) Poi un 2023 difficile, illuminato dagli ottavi al Roland Garros e dalla semifinale a umago, con ciliegina sulla torta in Davis Cup, ma la costante di non riuscire a trovare la ... informazione

• David Goffin sulla strada verso la finale per Sonego: il programma di giornata - L’unico risultato analogo ‘Sonny’ lo ha raggiunto solamente a livello Challenger nel 2024 – a casa sua a Torino – mentre a livello di circuito maggiore i migliori risultati sono i quarti di finale a ... tennisitaliano