Fonte : oasport di 23 lug 2024

Dove può arrivare Berrettini nel ranking ATP a Kitzbuehel | le proiezioni turno per turno

Dove può arrivare Berrettini nel ranking ATP a Kitzbuehel: le proiezioni turno per turno (Di martedì 23 luglio 2024) Matteo Berrettini prolunga la sua striscia vincente nella stagione estiva della terra rossa europea e, dopo il trionfo a Gstaad, si impone anche sul russo Pavel Kotov nel primo turno dell’ATP 250 di Kitzbuehel 2024. L’azzurro, nonostante una sola giornata di riposo in cui si è trasferito dalla Svizzera all’Austria, ha avuto la meglio con un duplice tie-break in 2 ore e 17 minuti di gioco. Si tratta di un successo importante per il finalista di Wimbledon 2021, sempre più lanciato nel suo tentativo di avvicinarsi alla posizione in classifica che aveva raggiunto prima degli infortuni. Con il titolo di Gstaad, Berrettini nel frattempo è già rientrato nella top50 e questa settimana può provare a scalare qualche altro gradino in attesa dello swing americano che metterà in palio tanti punti preziosi tra Montreal, Cincinnati e US Open.
  • Dove può Tennis: Torneo Kitzbuhel. Berrettini supera Kotov al primo turno - Il romano, numero 50 Atp, si è imposto sul russo con due tie-break KITZBUEHEL (AUSTRIA) - Matteo Berrettini supera il primo turno del "Generali Open" (ATP 250 - montepremi 579.320 euro) di scena sui campi in terra rossa del Tennis Club di Kitzbuhel tra le Alpi austriache. Il 28enne tennista romano, . ilgiornaleditalia
  • LIVE – Berrettini-Kotov 7-6 0-1, primo turno Atp Kitzbuhel 2024: RISULTATO in DIRETTA - DOVE VEDERE IL MATCH PROGRAMMA, ORARI E COPERTURA TV TABELLONE MONTEPREMI BERRETTINI-KOTOV 7-6 0-1 SECONDO SET – Lungo di poco il dritto lungolinea di Matteo, 1-0 Kotov SECONDO SET – Inizia il secondo parziale dopo un toilet break dell’azzurro, bel passante di Berrettini: 15-15 sul servizio Kotov PRIMO SET – 7-6 BERRETTINI! Kotov trema col dritto dopo una seconda che è poco più di una rimessa in gioco PRIMO SET – E poi il dritto in contropiede, ora il set point è per Berrettini ma da giocare in risposta PRIMO SET – Devastante prima esterna, si cambia campo sul 6-6 PRIMO SET – Berrettini fa quel che può in difesa ma poi il passante di dritto lo colpisce male: 6-5 Kotov e un set point da fronteggiare al servizio per l’azzurro PRIMO SET – Largo il rovescio di Kotov, buon per Berrettini: 5-4 per l’azzurro ma due servizi per il russo PRIMO SET – Scambio di mini-break, Kotov poi recupera bene un drop e si gira sul 3-3 PRIMO SET – A zero anche Kotov, si va al tie-break PRIMO SET – Turno a zero di Berrettini, 6-5 e tiebreak assicurato PRIMO SET – Kotov chiude con una bella volee di rovescio, 5-5 PRIMO SET – Berrettini stecca ancora la risposta di dritto, peccato: parità PRIMO SET – Out il dritto in uscita di Kotov, set point Berrettini! PRIMO SET – Kotov prima a segno col dritto, poi doppio fallo sulla palla del 5-5 e si va ancora ai vantaggi PRIMO SET – Serve bene il russo e rimonta, 30-30 PRIMO SET – Due dritti sbagliati da Kotov, 0-30: Berrettini a due punti dal set PRIMO SET – Splendido punto vinto da Berrettini con l’attacco in slice per mettere la freccia, 5-4 PRIMO SET – Matteo indovina l’angolo dell’attacco di Kotov, poi la prima vincente: 30-30 PRIMO SET – Attenzione, Berrettini però nuovamente in difficoltà: 0-30 PRIMO SET – BREAK BERRETTINI, 4-4! Risposta bloccata profonda e si entra nello scambio, poi l’azzurro a segno col dritto PRIMO SET – Doppio fallo Kotov, arriva una terza palla break PRIMO SET – Kotov sorpreso in contropiede, se ne va una chance per il 5-3: game che sta diventando sempre più cruciale PRIMO SET – Altra difesa generosa di Berrettini, questa volta senza lieto fine: Kotov chiude al volo e annulla anche questa palla break PRIMO SET – Matteo torna subito a palla break con una grande difesa sullo smash di Kotov PRIMO SET – Berrettini stecca ancora la risposta sulla seconda, era un’ottima occasione: si torna sulla parità PRIMO SET – Ed eccola la prima palla break per Berrettini, chance per il 4-4 PRIMO SET – Risposta aggressiva col colpo bimane, poi dritto vincente: si va ai vantaggi ancora una volta PRIMO SET – Questa volta Matteo ha possibilità di far male col dritto, 30-30 PRIMO SET – Ace e servizio vincente, Kotov sicuro fin qui: 30-0 PRIMO SET – Il servizio, eccezion fatta per il primo game, sta funzionando molto bene per Berrettini: 3-4, ma Kotov è avanti sempre di un break PRIMO SET – Niente da fare per Berrettini, che stecca la risposta sulla seconda e poi non trova il campo col passante di dritto: 4-2 Kotov PRIMO SET – Kotov non gestisce una volèe non impossibile, si va ai vantaggi PRIMO SET – Proseguono però le difficoltà in risposta dell’azzurro, ancora fuori ritmo: 30-15 PRIMO SET – Berrettini benissimo con lo slice, va fuori giri Kotov: 0-15 PRIMO SET – Buona prima a uscire per Berrettini, 2-3 PRIMO SET – Bella spallata col dritto del romano, il russo non può tenere: 30-0 PRIMO SET – Ed è 3-1 Kotov con un turno a zero PRIMO SET – Solo prime in campo per Kotov, rapidamente sul 40-0 PRIMO SET – Questa volta a zero Berrettini, muove il punteggio: 2-1 Kotov PRIMO SET – Bel dritto dal centro del campo per Berrettini, 30-0 PRIMO SET – Tre prime consecutive vincenti, Kotov conferma il break: 2-0 PRIMO SET – Berrettini sfonda col dritto e prova a reagire immediatamente, 15-30 PRIMO SET – BREAK KOTOV, 1-0! Parte male l’azzurro, tanti errori dopo il servizio e inizio in salita PRIMO SET – Di poco largo il rovescio lungolinea di Berrettini, si va ai vantaggi PRIMO SET – Solida prima per Matteo, che si procura una palla dell’1-0 PRIMO SET – Si parte con Berrettini al servizio, primo punto per Kotov: 0-15 Ore 16. sportface
  • LIVE – Berrettini-Kotov 3-4, primo turno Atp Kitzbuhel 2024: RISULTATO in DIRETTA - it garantirà aggiornamenti in tempo reale su Berrettini-Kotov. Il tennista italiano torna in campo sulla terra battuta austriaca, dopo aver conquistato il nono titolo in carriera a Gstaad, in Svizzera. 20 – Buon pomeriggio, dopo due maratone al terzo set sta per scoccare l’ora dell’esordio di Matteo Berrettini contro Kotov: restate con noi! The post LIVE – Berrettini-Kotov 3-4, primo turno Atp Kitzbuhel 2024: RISULTATO in DIRETTA appeared first on SportFace. sportface
  • Jannik Sinner ringrazia Matteo Berrettini: “Un grande onore” - Dopo la vittoria al primo turno agli Us Open con Mackenzie McDonald, Jannik Sinner è stato ospite nello studio di SuperTennis a Flushing Meadows: “L’ultimo periodo non è stato semplice per me. Credo ... sportal

• Berrettini-Fritz, Us Open 2024: a che ora e dove vederla in diretta - Grande sfida per il romano al secondo turno dello Slam newyorkese. Nella notte sfida l'americano per un posto al terzo turno ... today

• Darderi cede a Baez in quattro set - Us Open Primo turno Sinner (1) c. McDonald Bellucci (q) c. Wawrinka (wc) Sonego c. Paul (14) Cobolli (31) c. Duckworth Fognini c. Machac Arnaldi (30) c. Svajda (wc) berrettini b.Ramos-Vinolas 76 (2) ... servizitelevideo.rai