Fonte : ilnapolista di 23 lug 2024

Dzeko a 38 anni e mezzo è ancora Dzeko | fa tre gol in Champions al Lugano

Dzeko a 38 anni e mezzo è ancora Dzeko: fa tre gol in Champions al Lugano (Di martedì 23 luglio 2024) Dzeko a 38 anni e mezzo è ancora Dzeko: fa tre gol in Champions al Lugano. Comincia bene l’avventura nei preliminari di Champions per il Fenerbahce di Mourinho e Dzeko. Anche se la serata ha regalato molti patemi d’animo contro il Lugano. Alla fine i turchi hanno vinto ma solo 4-3 dopo essere passati in svantaggio in avvio. Il mattatore della serata è stato Edin Dzeko che non ha perso il vizio di fare gol. Ne ha segnati ben tre. Il quarto è stato realizzato da Kadioglu. Per il Lugano ha segnato El Wafi, poi il pareggio di Bislimi e infine il 3-4 di Valenzuela al 94esimo. Gol che tiene ancora vive le speranze di passare il turno per gli svizzeri del Canton Ticino. Per la squadra di Mourinho hanno giocato anche Tadic, Fred e Krunic. Martedì prossimo 30 luglio la gara di ritorno.
Leggi tutta la notizia su ilnapolista
  • Cuore e grinta non bastano: Lugano ko con onore - La truppa di Mattia Croci-Torti si è inchinata al Fenerbahce con il punteggio di 4-3, tripletta di dzeko. tio.ch

• Lugano battuto di misura nell’andata del secondo turno preliminare - Il Lugano è uscito sconfitto per 4-3 dalla sfida con il Fenerbahçe nell’andata del secondo turno preliminare di champions League ... portato al calcio di rigore poi trasformato da dzeko. L’azione era ... rsi.ch

• Lugano, a Istanbul servirà un’impresa - Nell’andata del secondo turno dei preliminari della champions League, il Lugano è stato battuto per 4-3 dal Fenerbahçe. Tra una settimana, a Istanbul, servirà insomma un’impresa. Pronti via e il Lugan ... cdt.ch