Fonte : sportface di 23 lug 2024

Highlights e gol Lugano-Fenerbahce 3-4 | Champions League 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Lugano-Fenerbahce 3-4: Champions League 2024/2025 (VIDEO) (Di martedì 23 luglio 2024) Gli Highlights e le azioni salienti di Lugano-Fenerbahce 3-4, match di andata del 2° turno preliminare di Champions League 2024/2024. Una tripletta di Edin Dzeko permette alla squadra turca di rimontare dopo l’iniziale gol di El Wafi. L’attaccante bosniaco apre le marcature su rigore nel recupero del primo tempo, poi sigla il 2-0 ad inizio ripresa e infine al 67? sfrutta un errore della difesa. Nel recupero però arriva il gol che riaccende le speranze del Lugano con Valenzuela. Ecco le azioni salienti e i gol della partita. IL GOL DI EL WAFI Gol ! Lugano 1-0 Fenerbahçe 4' El Wafi pic.twitter.com/aO23f0PNTy — Anl?k Goller (@yayinizle01) July 23, 2024 IL PAREGGIO DI DZEKO GOAL! GOAL! GOAL! Edin Džeko equalizes for Fenerbahçe on a penalty!pic.twitter.
  • Champions, il Fenerbahce di Mourinho sbanca Lugano: Dzeko show - THUN (SVIZZERA) - Buona la prima per il Fenerbahce di Josè Mourinho, che nell'andata del turno preliminare di Champions League passa 4-3 in Svizzera contro il Lugano, match valido per andare a ... corrieredellosport

• FC Lugano gegen Fenerbahçe Istanbul: So seht ihr die Champions League-Qualifikation gratis im TV und Live-Stream - In der zweiten Runde der Champions League-Qualifikation empfängt der FC Lugano im Hinspiel Fenerbahçe Istanbul. Hier seht ihr, wie ihr die Partie kostenlos im TV und Live-Stream empfangen könnt. netzwelt.de

• Champions-League-Qualifikation: Lugano trifft in Thun auf Fenerbahce - Der FC Lugano eröffnet aus Schweizer Sicht die Europacup-Saison. Mit Fenerbahce Istanbul und José Mourinho wartet eine hohe Hürde. watson.ch