Fonte : gamberorosso di 23 lug 2024

I proprietari della pizzeria Ribalta di New York aprono un grande ristorante di pesce

I proprietari della pizzeria Ribalta di New York aprono un grande ristorante di pesce (Di martedì 23 luglio 2024) Si chiamerà Amo Seafood, e sarà un locale di cucina italiana esclusivamente di pesce, una novità assoluta per la piazza newYorkese. Nella città che non dorme mai, «la cucina di mare è appannaggio di locali greci, o ristoranti che portano avanti un menu modern american, non italiani, tantomeno napoletani» come racconta a Gambero Rosso Rosario Procino, patron della pizzeria Ribalta – detentrice dei Tre Spicchi per Top Italian Restaurants. Procino è a capo del nuovo progetto insieme allo chef Pasquale Cozzolino, che con questa nuova impresa torna alle sue origini di chef dopo il successo oltreoceano con le tonde. Squadra vincente non si cambia A New York dal 2011, e con un passato come personal chef dell'ex sindaco Bill De Blasio, il "gigante gentile" Cozzolino ha cucinato per le tournée dei concerti degli U2, Madonna, Coldplay e Muse.
Leggi tutta la notizia su gamberorosso
Notizie su altre fonti
  • proprietari della Dalla cucina pugliese al pesce fritto: le sagre del fine-settimana in Bergamasca - 30 alle 14. Lunedì 8 luglio – Ubermensh Rammstein night. Si potranno gustare piatti tipici del territorio tutte le sere, mentre in alcune serate speciali verranno proposte anche pasta allo scoglio, picanha, grigliata di pesce e molto altro. Il programma prevede: ore 18:00 Ritrovo ore 19:30 Non Competitiva Liberi ore 20:15 gare FIDAL Femminile ore 20:45 gare FIDAL Maschile Alle 19:00 apertura cucine al Parco Vilafant. bergamonews
  • proprietari della Addio a Ciuciù, L'Iconico Attilio: Il Maestro delle Spiagge e della Cucina di Pesce - È scomparso a 88 anni Attilio Collini, conosciuto affettuosamente come Ciuciù, una vera istituzione tra i concessionari delle spiagge e gli appassionati della cucina di pesce. Titolare del celebre stabilimento balneare Mila di Porta Nuova, Attilio era rinomato per la sua passione per il mare e la cucina, un'eredità che ha tramandato ai suoi figli. Con oltre 60 anni trascorsi sulla costa e in cucina, Ciuciù ha lasciato un segno indelebile nella storia della città. abruzzo24ore.tv
  • proprietari della Dalla cucina stellata di Fiumicino a quella "pop" di mare a Roma. All'Esquilino apre Gallo, trattoria di pesce - Era la metà di ottobre del 2023 – racconta Lorenzo – lo chef mi chiama per dirmi che c’era un posto da vedere in zona Santa Croce in Gerusalemme. Buono il pane fatto in casa, una pagnottina che arriva tiepida da intingere nell’olio extravergine di oliva. “Io e gran parte della squadra coinvolta in questa attività, abbiamo lavorato a Il Tino con lo chef Lele Usai e se è iniziata questa nuova avventura, lo dobbiamo a lui. gamberorosso
  • Il "Baccalà Village" per la prima volta sul lungomare di Minori - La suggestiva cornice del lungomare di Minori, incastonata nella splendida Costiera Amalfitana, ospiterà una tappa del Baccalà Village un evento imperdibile dedicato agli amanti del "pesce cosiddetto ... ilvescovado

  • "Azzurro Food Festival" in piazza Scandaliato a Sciacca (AG) - Da giovedì 29 agosto a domenica 1 settembre a Sciacca la XI edizione di " Azzurro Food Festival ", il primo festival italiano che celebra il food siciliano, il pesce azzurro, le culture del ... guidasicilia

  • A Sciacca entra nel vivo “Azzurro Fest”: tra gli ospiti Petit e gli Eiffel 65 - Dal 29 agosto all’1 settembre Sciacca ospita l’edizione 2024 di “Azzurro Fest”, l’evento dedicato agli amanti del mare e della buona cucina con un programma ricco di momenti culturali e gastronomici, ... agrigentonotizie

Video di Tendenza
Video proprietari della
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.