Fonte : europa.today di 23 lug 2024

Leopard esulta alla 2H Endurance al Kartodromo di Messina

Leopard esulta alla 2H Endurance al Kartodromo di Messina (Di martedì 23 luglio 2024) Non sono mancati i colpi di scena al Kartodromo di Messina nell’atto finale del Campionato Endurance Interprovinciale. Il team Leopard, con i piloti Valentino Fusco e Sara La Fauci, si è aggiudicato la 2H Endurance, organizzata dal Karting Club Messina del responsabile Duilio Petrullo, valida
Leggi tutta la notizia su europa.today
  • Messina: Leopard si aggiudica la 2H Endurance del Campionato Interprovinciale - Valentino Fusco e Sara La Fauci del team leopard hanno trionfato al Kartodromo di Messina nella 2H endurance, gara organizzata ... 98zero

• Messina, Leopard vince la 2H Endurance e conquista il Campionato Interprovinciale - Valentino Fusco e Sara La Fauci hanno trionfato nella 2H endurance organizzata dal Karting Club Messina del responsabile Duilio Petrullo ... strettoweb

• Kart, a Messina quarto e ultimo appuntamento Endurance - Le classifiche del campionato endurance Nella classifica generale del Campionato endurance Interprovinciale il team leopard guida la categoria F1 (Pro) con 176 punti davanti a Gattopardo (173), Kairos ... tempostretto