Fonte : oasport di 23 lug 2024

LIVE Berrettini-Kotov 7-6 7-6 ATP Kitzbuehel 2024 in DIRETTA | esordio faticoso per il romano

LIVE Berrettini-Kotov 7-6 7-6, ATP Kitzbuehel 2024 in DIRETTA: esordio faticoso per il romano (Di martedì 23 luglio 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE LA DIRETTA LIVE DI FOGNINI-VAN ASSCHE DALLE 16.30 LA DIRETTA LIVE DI DARDERI-AJDUKOVIC NON PRIMA DELLE 21.00 19:02 Si chiude qui la nostra DIRETTA LIVE testuale di Berrettini-Kotov. Grazie per aver seguito l’evento in nostra compagnia. A tutti gli amici e lettori di OA Sport buon proseguimento di serata. 19:00 Sesta vittoria consecutiva dell’italiano, che ha servito con l’81% di prime aggiudicandosi addirittura l’86% di punti. Matteo ha servito inoltre 7 ACE, uno in più del suo avversario. MATTEO Berrettini b. PAVEL Kotov 7-6 (6) 7-6 (5). Finisce qui, con il dritto inside in vincente dell’azzurro. Vittoria laboriosa del romano, proprio come nel primo turno a Gstaad contro Cachin. Domani sfiderà il cileno Alejandro Tabilo. 6-5 MATCH POINT Berrettini. Servizio e dritto a segno per il romano.
  • LIVE – Fognini-Van Assche 6-4, 6-3 primo turno Atp Umago 2024: RISULTATO in DIRETTA - Sportface. 40 – Inizia la partita! Fognini al servizio 16. 22 – Buon pomeriggio ai lettori di Sportface. 34 – Si tratta di un vero e proprio scontro generazionale, visto che tra i due giocatori corrono la bellezza di 17 anni di età! 16. it garantirà ai propri lettori aggiornamenti in tempo reale. 36 – Ci siamo! Giocatori in campo, ultimi minuti di riscaldamento 16. sportface
  • LIVE Berrettini LIVE Fognini-Van Assche 6-4, 5-2, ATP Umago 2024 in DIRETTA: l’azzurro a un game dagli ottavi di finale! - Buongiorno amici di OA Sport e benvenuti alla Diretta Live del match d’esordio nell’ATP 250 di Umago di Fabio Fognini contro Luca Van Assche. Palla game. 15-15 Palla corta vincente del francese. 15-40 Altro brutto errore di Van Assche, due palle break! 15-30 Lungo il dritto del francese. 4-4 Il nastro posta via il dritto di Fognini. 0-15 Sbaglia un difficile smash in arretramento l’azzurro. oasport
  • LIVE – Fognini-Van Assche 6-4, 5-3 primo turno Atp Umago 2024: RISULTATO in DIRETTA - Sportface. it garantirà ai propri lettori aggiornamenti in tempo reale. 34 – Si tratta di un vero e proprio scontro generazionale, visto che tra i due giocatori corrono la bellezza di 17 anni di età! 16. I due giocatori sono pianificati come primo incontro di giornata sul Goran Ivanisevic Stadion, con inizio fissato non prima delle ore 16. COME SEGUIRE FOGNINI-VAN ASSCHE IN TV PROGRAMMA E COPERTURA TV TABELLONE MONTEPREMI PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5 FOGNINI-VAN ASSCHE 6-4, 5-3 SECONDO SET – Game a zero per Van Assche, adesso il momento della verità con Fognini che serve per il match SECONDO SET – Game Fognini! Grande difesa e lungolinea di rovescio fantastico, 5-2! Al cambio campo Van Assche serve per rimanere in partita SECONDO SET – Fognini sbaglia una volèe alta tutt’altro che impossibile: 40-40 SECONDO SET – Game Van Assche per il 4-2, adesso però si gioca sui turni di battuta di Fognini SECONDO SET – Torna a vincere un punto Van Assche, avanti 30-15 nel sesto game SECONDO SET – Gioca sul velluto adesso Fognini, che tiene il servizio a zero e vola sul 4-1 avendo vinto tutti gli ultimi dieci punti giocati SECONDO SET – BREAK FOGNINI! Sale il livello di Fabio, che strappa a zero la battuta a un falloso Van Assche che non sembra avere il gioco per tenere questo ritmo: 3-1 SECONDO SET – Gran dritto del ligure, 0-30! SECONDO SET – Game Fognini! Bene l’azzurro, che annulla con autorità la palla break e si tiene avanti sul 2-1 SECONDO SET – Bravissimo Van Assche, che chiude con il rovescio lungolinea: 30-40 e palla break SECONDO SET – Conduce bene Fognini, che si viene a prendere il punto a rete: 30-30 SECONDO SET – Game Van Assche, Fognini torna a sbagliare qualche palla di troppo: 1-1 SECONDO SET – Subito più aggressivo l’azzurro ora, Van Assche lo nota: doppio fallo e 15-30 SECONDO SET – Game Fognini, che chiude alla grande con il primo ace del match: 1-0 SECONDO SET –  Fognini show! Brutto rimbalzo della palla, il ligure se la cava con un colpo tra le gambe e vince il punto! 30-15 SECONDO SET – Dopo qualche minuto di break si riparte, Fognini al servizio! PRIMO SET FOGNINI! L’azzurro chiude sul 6-4 dopo 63 minuti di battaglia: chiusura con il rovescio lungolinea che sfiora il nastro! PRIMO SET – Passante sontuoso dell’azzurro! 15-15, che giocata da almeno due metri fuori dal campo PRIMO SET – Game Fognini, che chiude con servizio e dritto: 5-4, al cambio campo Van Assche servirà per rimanere nel set PRIMO SET – Game Van Assche, non mancano i rimpianti per Fognini: 4-4, si entra nelle fasi caldissime del primo set PRIMO SET – Altro dritto in rete dell’azzurro, 40-40 e due palle break sfumate malamente PRIMO SET – Fognini sbaglia il dritto a chiudere un punto condotto meravigliosamente: 30-40 PRIMO SET – Doppio fallo sanguinoso di Van Assche, arrivano due palle break sul 15-40! PRIMO SET – Game Fognini, che rimane al comando del set: si cambia campo sul 4-3 PRIMO SET – Palla break annullata con il dritto vincente in uscita dal servizio PRIMO SET – Errore di Fognini, che torna ad affrontare palla break: Fabio lancia la racchetta, stizzito PRIMO SET – Che giocata di Van Assche! Il francese recupera con il passante in allungo incrociato: 40-40 PRIMO SET – Gran rovescio di Fognini, che si apre il campo e chiude con il dritto in avanzamento dall’altra parte: 30-30 PRIMO SET – Sta mancando continuità a Fognini, che incappa in altri due errori evitabili: 0-30 PRIMO SET – Game Van Assche, siamo sul 3-3 PRIMO SET – Fognini perde il controllo del rovescio, 30-0 PRIMO SET – Game Fognini! Controparziale dell’azzurro, che torna a condurre sul 3-2 PRIMO SET – Brutta smorzata di Fognini, 30-30 da 30-0 PRIMO SET – BREAK FOGNINI! Alla seconda occasione il ligure insiste sul rovescio di Van Assche, che alla fine sbaglia! 2-2 dopo 30 minuti di gioco PRIMO SET – Fognini spreca la prima palla break della sua partita con l’ennesimo errore da fondo campo PRIMO SET – Doppio fallo, si rimane nel quarto game PRIMO SET – Manovra bene lo scambio Fabio, altro game ai vantaggi PRIMO SET – Ancora troppi errori del ligure, 40-30 da 0-30 PRIMO SET – Attacca Fognini, che chiude con una comoda smorzata: 0-30 PRIMO SET – BREAK VAN ASSCHE, alla quarta occasione in due game il francese passa: 2-1 e servizio in favore del numero 104 del mondo PRIMO SET – Grandissimo dritto in contropiede di Fognini! 40-40 PRIMO SET – Arrivano altre due palle break per Van Assche, Fognini annulla la prima con un’ottima copertura della rete: 30-40 PRIMO SET – Doppio fallo di Fognini, sotto 0-30: non una grande partenza per il ligure PRIMO SET – Game Van Assche a 15, il classe 2004 parte molto bene al servizio: 1-1 PRIMO SET – Bello smash da fondo campo del francese, 30-0 PRIMO SET – Game Fognini, che pur senza brillare annulla una palla break e si porta sull’1-0 in apertura di match PRIMO SET – Si rimane in un lunghissimo primo game, con Fognini che conduce benissimo lo scambio ma sbaglia lo schiaffo al volo di rovescio PRIMO SET – Grandissima difesa di Fognini, alla fine il francese sbaglia: parità e palla break annullata PRIMO SET – Qualche errore di troppo di Fognini, c’è subito una palla break per Van Assche PRIMO SET – Attacca bene Van Assche, che chiude con lo smash: 40-40 PRIMO SET – Prima vincente, 40-15 PRIMO SET – Il nastro aiuta l’azzurro, 30-15 16. sportface
  • Radio Bruno Estate 2024 da Forlì, su La5, stasera 26 agosto: cantanti ospiti, dove vederlo in tv e streaming - Il live è registrato e, dopo la diretta streaming, approda sulle reti Mediaset. Yoga Radio Bruno Estate Forlì si è svolto lo scorso 17 luglio in una gremitissima piazza Saffi, nel cuore della città. È ... soundsblog

• Calciomercato, ultime news di oggi in diretta LIVE - Tutta la giornata di calciomercato di lunedì 26 agosto attraverso le notizie raccolte dalla squadra mercato di Sky Sport. Trattative e indiscrezioni non solo su Serie A e Serie B, ma anche sui ... sport.sky

• Diretta live della guerra tra Israele e Hamas oggi, lunedì 26 agosto - Guerra Israele-Hamas a Gaza, le ultime notizie in diretta live di oggi, lunedì 26 agosto. Tutte le informazioni. Scopri di più ... tpi