Miriam Leone e il colpaccio nella skincare | parte bene il primo bilancio di Lavika

Miriam Leone e il colpaccio nella skincare: parte bene il primo bilancio di Lavika (Di martedì 23 luglio 2024) la società creata dall'attrice  Miriam Leone e il colpaccio nella skincare: parte bene il primo bilancio di Lavika    Segui su affaritaliani.it
Leggi tutta la notizia su affaritaliani
  • Miriam Leone Miriam Leone, dopo il cinema il colpaccio nella skincare Parte bene il primo bilancio della piattaforma Lavika - la società creata dall'attrice  Miriam Leone e il colpaccio nella skincare: parte bene il primo bilancio di Lavika    Segui su affaritaliani.it . affaritaliani
  • Catanzaro-Juve Stabia 0-0, solo il Var nega il colpaccio a Catanzaro - Nella ripresa stabiesi avanti. Un’invenzione di leone e Candellone chiude in rete il triangolo con Andreoni, ma l’arbitro annulla per un fuorigioco millimetrico di Piscopo. Si compatta l’undici di ... ilmattino

• Sassuolo, contro il Catanzaro due punti buttati via - Serie B, l’esordio: i neroverdi si mangiano le mani. Laurientè manda alto il rigore della vittoria al 94’. Prima rete della stagione firmata da Mulattieri, nella ripresa la replica è di Pontisso ... ilrestodelcarlino