Fonte : pianetadonne.blog di 23 lug 2024

Schiacciatina di zucchine | una ricetta semplice e gustosissima!

Schiacciatina di zucchine: una ricetta semplice e gustosissima! (Di martedì 23 luglio 2024) La Schiacciatina di zucchine è un piatto facile e veloce da realizzare, che regala allegria e golosità ad una cena in famiglia o ad un aperitivo con gli amici. La base è una pastella liscia e fluida che si rapprende in cottura e diventa croccantina. È tempestata di zucchine che aggiungono sapore e appagano anche i palati più raffinati. Ricordiamoci di affettarle finemente in modo da distribuirle perfettamente nell’impasto. Il risultato è strepitoso: possiamo consumarla calda, tiepida o fredda ed è sempre buonissima. Prepariamola insieme! Schiacciatina di zucchine: ingredienti e preparazione Per questa ricetta occorrono: 400 gr di zucchine 200 gr di farina 00 390 ml di acqua 75 gr di parmigiano grattugiato 35 ml di olio extravergine d’oliva + q.b. per la superficie q.b. di sale e pepe Con queste dosi otterremo 9 porzioni.
Leggi tutta la notizia su pianetadonne.blog
Notizie su altre fonti
  • Schiacciata di zucchine, la ricetta croccante e velocissima - Ecco, preparatevi perché la mia schiacciata di zucchine scatenerà proprio questa emozione! Croccante fuori, morbida dentro. Saporita, sfiziosa e 100% vegana. Si prepara in meno di 10 minuti, poi vi ... msn

  • Schiacciata di patate, la ricetta super croccante! - Che le schiacciate siano una mia grande passione lo avrete capito! Per MoltoFood ho già preparato la schiacciata di verdure, la schiacciata di zucchine e la schiacciata al rosmarino. In un commento un ... msn

  • Da quando le zucchine le faccio così, non le ho più fatte ripiene di carne, pronte per il forno in un minuto - zucchine ai 4 formaggi: sono un piacere da gustare fin dal primo boccone, basta una volta che le prepari poi le porti a tavola almeno 2 volte a settimana, una ricetta veloce da fare che sicuramente pi ... ricettasprint

Video di Tendenza
Video Schiacciatina zucchine
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.