Fonte : calcionews24 di 24 lug 2024

Olimpiadi 2024 | l’Argentina pareggia contro il Marocco per 2-2 Gomez fa trionfare la Spagna

Olimpiadi 2024: l’Argentina pareggia contro il Marocco per 2-2. Gomez fa trionfare la Spagna (Di mercoledì 24 luglio 2024) Olimpiadi 2024, pareggia l’Argentina contro il Marocco per 2-2, mentre la Spagna vince con l’Uzbekistan senza problemi Novità importanti sul fronte Olimpiadi di calcio: soprattutto per quanto concerne le sfide tra Argentina e Marocco, ma anche tra Spagna e Uzbekistan (con dei risultati anche abbastanza sorprendenti da parte di entrambi i match). Thiago Almada e
Leggi tutta la notizia su calcionews24
  • LIVE – Argentina-Marocco 1-2: calcio maschile Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA - 61? Ammonito El Ouahdi, pochi minuti fa anche El Khannouss è finito nel taccuino di Nyberg. 68? IL GOL! IL GOL! IL GOL! LA RIAPRE SIMEONE! DA ESTERNO A ESTERNO, L’ARGENTINA ACCORCIA ED E’ 1-2! 64? Dal 1960 a Roma un avversario dell’Argentina non siglava una doppietta all’esordio. 39? Ammonito Akhomach. Si parte fra pochissimo, restate con noi! The post LIVE – Argentina-Marocco 1-2: calcio maschile Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA appeared first on SportFace. sportface
  • LIVE – Argentina-Marocco 0-2: calcio maschile Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA - Sportface. 50? IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL RADDOPPIO DEL MAROCCO, INCREDIBILE! RAHIMI RADDOPPIA DAL DISCHETTO, DOPPIETTA PERSONALE! ARGENTINA AL TAPPETO! 49? CALCIO DI RIGORE PER IL MAROCCO! NYBERG FISCHIA IL PENALTY, IL MAROCCO RUBA PALLA A UN DISATTENTO OTAMENDI, POI VIENE SPINGO DA DIETRO AKHOMACH. 16? Stiamo sentendo soltanto le urla di Mascherano. sportface
  • LIVE – Argentina-Marocco 0-1: calcio maschile Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA - 43? Squadre allungatissime poco prima dell’intervallo. 6‘ Avvio a ritmi sostenuti, mancano però fin qui le occasioni da gol. 55 Amici di Sportface, l’emozione è tantissima perché iniziano in questo istante le Olimpiadi di Parigi 2024! Primo evento ufficiale a St Etienne, in contemporanea con Parigi dove si gioca Uzbekistan-Spagna: l’Argentina, tra le favorite per la vittoria finale, affronta il sempre ostico Marocco. sportface
  • Nadia Battocletti: “La mia Africa, quella che ho rincorso e il Marocco che è un pezzo di casa” - Ancora «sotto shock» per l’argento olimpico nei 10.000 metri, Nadia Battocletti domani ne corre altri 1.500, al Golden Gala di Roma. Si aggiungono agli ulteriori 5.000 di Parigi chiusi con un quarto p ... informazione

• Ucraina, distrutto dai razzi l'hotel che doveva ospitare lo Shakhtar - (ANSA) - ROMA, 27 AGO - Un attacco di missili russi ha distrutto la notte scorsa l'albergo nella città Kryvyi Rih che avrebbe dovuto ospitare la squadra dello Shakhtar Donetsk nella prossima partita ... tuttomercatoweb

• Manila Esposito, chi è l'interprete sublime della ginnastica artistica azzurra bronzo sulla trave alle Olimpiadi - Sa essere differente, sublime quando sale sulla trave che l’ha consacrata con la medaglia di ... Fine delle olimpiadi per Rana Reider, coach di Marcell Jacobs e Andre De Grasse. Al 54enne è stato ... sport.virgilio