Fonte : lanazione di 24 lug 2024

Trofeo Fagioli ’tricolore’ A Gubbio la prova finale del campionato SuperSalita

Trofeo Fagioli ’tricolore’. A Gubbio la prova finale del campionato SuperSalita (Di mercoledì 24 luglio 2024) Manca sempre meno al Trofeo ’Luigi Fagioli’. La cronoscalata, che quest’anno taglia il traguardo delle 59 edizioni consecutive, andrà in scena nel weekend del 31 agosto e 1° settembre, ma già dai giorni precedenti i piloti arriveranno a Gubbio per posizionarsi nel paddock che partirà venerdì 30 agosto. E l’intero sistema di preparativisi è già messo in moto. Per il 2024 il Trofeo e l’organizzazione del CECA (Comitato Eugubino Corse Automobilistiche) hanno infatti raggiunto un importante traguardo: con le nuove norme della FIA per quanto riguarda le cronoscalate, la tappa eugubina è riuscita ad essere annoverata nel campionato Italiano SuperSalita, che permetterà ai partecipanti di ottenere più punti per la classifica e che ovviamente mette in maggiore risalto la manifestazione e la città che la ospita.
Leggi tutta la notizia su lanazione
  • A Gubbio l’effetto-tennis. Oltre 700 sulla terra rossa per il ’Memorial Ledda’ - Iscritti da tutta Italia e dall’estero al torneo che si è chiuso domenica sera. Positivo risultato anche per il turismo. Il trofeo vinto dal romano Pennaforti. lanazione

• Fabriano «La città perde pezzi: da ottobre chiusa la motorizzazione civile» - Adesso è il caso dell’ufficio territoriale della Motorizzazione Civile che il Ministero che da ottobre non è più operativo costringendo gli operatori a ricorrere ai servizi di gubbio, Perugia, Ancona ... qdmnotizie

• Pennaforti batte Pieri e si prende Gubbio - E' Gabriele Pennaforti il vincitore del “Città di gubbio”, torneo ITF maschile da 15mila dollari di montepremi che si è concluso sui campi in ... sport.tiscali