Fonte : linkiesta di 24 lug 2024

Verso un modello di ristorazione consapevole

Verso un modello di ristorazione consapevole (Di mercoledì 24 luglio 2024) Estate di sport e di cibo. Cibo da stuzzicare di fronte alla tv tra una gara e l’altra, ma anche cibo come protagonista di questa stagione divisa tra Europei di calcio e Olimpiadi. Se il campionato in Germania ci ha abituato a squadre coccolate singolarmente negli hotel con tanto di chef personale e nutrizionista al seguito, i Giochi di Parigi rappresentano invece un mondo a parte. Complice forse il fatto che le squadre di calcio hanno ben altri introiti (e sponsor) rispetto agli altri sport, le Olimpiadi riescono a unire le persone anche in senso gastronomico. Saranno circa quindicimila gli atleti impegnati, che consumeranno i loro pasti al Village, in uno spazio alimentare gestito dalla società Sodexo Live, specializzata in servizi per la ristorazione, che ha aperto le sue porte lo scorso 12 luglio.
Leggi tutta la notizia su linkiesta
Notizie su altre fonti
  • Verso modello Da cibo poverissimo a farina per chef. Verso la riscoperta del «grano arso» - Nell’Ottocento era quel che rimaneva dopo l’incendio del campo. Oggi viene appositamente tostato per dargli un gusto affumicato. Continua a leggere . laverita.info
  • L’inferno del Cpr di via Corelli. Indagini chiuse, verso il processo: "Malati lasciati senza cibo e cure" - Drammatici i video che erano finiti agli atti dell’inchiesta: ce n’era uno, ad esempio, che mostrava una persona a terra nel piazzale di via Corelli appoggiata su una sorta di materasso di spugna, che emetteva gemiti di estrema sofferenza, ignorato da tutti. net . I due amministratori di fatto e di diritto della srl, Alessandro Forlenza e Consiglia Caruso, e anche la Martinina è indagata per la legge sulla responsabilità amministrativa degli enti. ilgiorno
  • Verso modello Spesso sentiamo parlare di cambiamento climatico e delle sue conseguenze sulla nostra vita, ma non tutti sanno che attraverso il cibo possiamo compiere scelte consapevoli e rispettose dell’ambiente per contribuire a contenere questo fenomeno - Il rapporto tra cibo e cambiamento climatico è molto stretto: da una parte, le condizioni climatiche (precipitazioni, temperature) sono tra i fattori più importanti che determinano le condizioni di crescita delle piante e quindi delle colture agricole. . Addirittura, alcuni Paesi nel mondo hanno inserito la riduzione delle perdite e degli sprechi alimentari nei loro piani climatici nazionali. iodonna
  • Qual è il segreto della tirzepatide, il farmaco efficace per perdere peso: le risposte dell’esperta - Tra i nuovi farmaci per perdere peso la tirzepatide si è distinta particolarmente, non solo nell'eliminare i chili in eccesso ma anche nell'abbattere ... fanpage

  • "Genitori minacciati e maltrattati". Allontanati un 40enne e la moglie - Un 40enne e la moglie accusati di maltrattamenti verso i genitori anziani, costretti a vivere in condizioni disumane. Misura di allontanamento e divieto di avvicinamento emessi. ilrestodelcarlino

  • Barbara Nappini: «Comprate dagli agricoltori, sono la nostra salvezza» - L'importanza dei contadini che producono quello che mangiamo, la consapevolezza delle nostre scelte e come portare una trasformazione, in noi e nel mondo. Ecco cosa ci ha raccontato la Presidente Slow ... vanityfair

Video di Tendenza
Video Verso modello
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.