Fonte : thesocialpost di 26 lug 2024

Ancora Musetti! Vola in finale all’Atp Umago

Ancora Musetti! Vola in finale all’Atp Umago (Di venerdì 26 luglio 2024) Lorenzo Musetti, attualmente numero 17 del mondo, si è qualificato per la finale del torneo ATP 250 di Umago in Croazia. Il giovane toscano ha sconfitto in due set il diciottenne ceco Jakub Mensik, classificato numero 81 del ranking, con il punteggio di 6-4, 6-1. In finale, Musetti affronterà l’argentino Francisco Cerundolo. Cerundolo ha raggiunto la finale eliminando nei quarti di finale Lorenzo Sonego e oggi ha avuto la meglio sul russo Andrey Rublev, numero 9 al mondo. L’incontro di domani si preannuncia interessante, con Musetti che cercherà di aggiudicarsi il suo primo titolo della stagione contro un avversario in grande forma come Cerundolo. L'articolo Ancora Musetti! Vola in finale all’Atp Umago proviene da The Social Post.
Leggi tutta la notizia su thesocialpost
  • Ancora Musetti Musetti in finale a Umago, dovrà fare i salti mortali per le Olimpiadi: è pronto un aereo privato - Lorenzo Musetti si è qualificato per la finale dell'ATP 250 di Umago. L'italiano sfiderà Cerundolo sabato, poi dovrà velocemente volare a Parigi, dove domenica alle Olimpiadi potrebbe giocare due partite.Continua a leggere . fanpage
  • Ancora Musetti ATP Umago, Lorenzo Musetti: “Sto ritrovando le sensazioni giuste, domani finale di alto livello” - Queste le sue dichiarazioni nell’intervista in campo: “Mi rivedo in Mensik quando avevo la sua età e facevo i primi risultati nel circuito ATP: è un giocatore di talento e sono sicuro e riuscirà a far strada. . Il carrarino ha lasciato appena cinque game a Jakub Mensik in semifinale e domani affronterà Francisco Cerundolo prima di volare domenica mattina a Parigi e proiettarsi quindi sulle Olimpiadi, nelle quali giocherà singolare e doppio insieme a Darderi. oasport
  • Ancora Musetti Musetti sorpassa Rune nel ranking ATP! E se vince la finale a Umago… - Una vittoria che porta l’azzurro ad affrontare Francisco Cerundolo per andare alla ricerca del terzo titolo ATP della carriera dopo quelli conquistati ad Amburgo e a Napoli. Situazione che potrebbe ulteriormente migliorare vincendo la finale di domani: salirebbe a un totale di 2425 punti prendendosi la quindicesima posizione ai danni di Ugo Humbert ed eguagliando il suo best ranking. oasport
  • Tennis, il torinese Sonego domina Michelsen e vince a Winston Salem: è 4° titolo Atp in carriere. Il commento - Dove eravamo rimasti A Metz 2022, sul veloce indoor, quando Lorenzo Sonego ha vinto il 250 ATP francese 23 mesi fa battendo in finale il kazako Bublik. Poi un 2023 difficile, illuminato dagli ottavi ... informazione

• Winston Salem, Sonego domina in finale e liquida Michelsen in due set: magic moment azzurro continua - L'azzurro conquista il quarto titolo Atp in carriera superando senza affanni l'americano: va tutto male per il 19enne Usa, colpisce anche una spettatrice con una pallina ... sport.virgilio

• Lorenzo Sonego in finale a Winston-Salem - Lorenzo Sonego ha raggiunto la finale dell'ATP 250 di Winston-Salem, dove affronterà il vincitore tra Pablo Carreno-Busta e Alex Michelsen. Questo traguardo rappresenta la sesta finale ATP della carri ... informazione