Fonte : oasport di 26 lug 2024

Berrettini-Gaston ATP Kitzbuehel 2024 | programma orario tv streaming

Berrettini-Gaston, ATP Kitzbuehel 2024: programma, orario, tv, streaming (Di venerdì 26 luglio 2024) Matteo Berrettini vuole sfruttare al meglio la parentesi sulla terra rossa europea dopo Wimbledon e prima del cemento americano per continuare a vincere partite e risalire di conseguenza il ranking mondiale. Il romano, reduce da una bella vittoria odierna in semifinale per 6-4 6-4 sul tedesco Yannick Hanfmann, affronterà domani Hugo Gaston nella finale dell’ATP 250 di Kitzbuehel 2024. Nel suo percorso verso l’ultimo atto del torneo austriaco, il tennista azzurro ha concesso le briciole agli avversari vincendo sempre per due set a zero (con un bilancio di 5-0 nei tie-break) nei quattro match disputati. Nessun precedente tra Berrettini e Gaston, con il francese che ha avuto il merito di eliminare nei primi turni dopo dure battaglie Altmaier ed il n.1 del seeding Baez.
  • Berrettini-Gaston, ATP Kitzbuehel 2024: programma, orario, tv, streaming - Matteo Berrettini vuole sfruttare al meglio la parentesi sulla terra rossa europea dopo Wimbledon e prima del cemento americano per continuare a vincere ... oasport

• Seconda finale consecutiva per il 28enne romano che ha sconfitto il tedesco 6-4 6-4 - Matteo Berettini è il primo finalista del torneo Atp 250 di Kitzbuhel. In semifinale ha eliminato il tedesco Yannik Hanfmann con un doppio 6-4. Domani il tennista romano troverĂ  in finale il vincitore ... gazzetta

• Matteo Berrettini, emozionante dedica dopo la vittoria: le sue parole - Nona vittoria consecutiva e seconda finale di fila per un Matteo Berrettini che vuole continuare a raccogliere punti per tornare a occupare quella parte di classifica che gli appartiene. L'italiano, ... tennisworlditalia