Fonte : sportface di 26 lug 2024

Berrettini-Gaston in tv | data orario canale e diretta streaming finale Atp Kitzbuhel 2024

Berrettini-Gaston in tv: data, orario, canale e diretta streaming finale Atp Kitzbuhel 2024 (Di venerdì 26 luglio 2024) Hugo Gaston se la vedrà contro Matteo Berrettini nella finale dell’ATP 250 di Kitzbuhel 2024, torneo di scena sui campi in terra rossa della città austriaca. Seconda finale consecutiva, addirittura la quarta in stagione, per il tennista azzurro, che vuole concedere il bis dopo Gstaad e partirà ampiamente favorito contro il francese Gaston. Berrettini ha vinto gli ultimi 18 set giocati ed ha anche vinto l’unico precedente, quest’anno sul cemento di Phoenix. In caso di titolo, tornerebbe al numero 40 del mondo. TABELLONE MONTEPREMI PROGRAMMA, ORARI E COPERTURA TV I due finalisti scenderanno in campo sabato 27 luglio sul Center Court, alle ore 13.00. La diretta televisiva è affidata a Sky Sport, che monitora l’incontro tramite il canale di riferimento Sky Sport Tennis (203).
  • Berrettini Gaston Berrettini inarrestabile: batte Hanfmann ed è in finale all’Atp 250 Kitzbuhel - Il finalista di Wimbledon 2021 è alla quinta finale stagionale, dopo quella del challenger di Phoenix (persa) e quelle di Stoccarda (sconfitta contro Draper), Marrakesh (vinta) e l’ultima la scorsa settimana a Gstaad, in Svizzera (trionfo contro Halys). Leggi anche: Olimpiadi, sabotaggio rete ferroviaria francese per Katz è “opera di Iran e Islam radicale” Berrettini è il grande protagonista della terra rossa estiva, e davvero sono moltissimi i rimpianti per la sua mancata qualificazione alle olimpiadi di Parigi, col torneo di tennis che scatterà in queste ore al Roland Garros: sarebbe certamente stato uno dei grandi protagonisti. thesocialpost
  • Atp Kitzbuhel 2024: Berrettini piega Hanfmann e vola in finale - Senza patemi l’ex numero 6 Atp chiude, ancora una volta con un ace, e si porta a casa il primo set per 6-4. L’equilibrio si spezza nel quinto game, quando Berrettini si fa aggressivo in risposta e costringe il suo avversario ad un paio di errori: quello col rovescio è decisivo per il break, che consente a Matteo di portarsi avanti. Matteo Berrettini stacca il pass per la finale del torneo Atp 250 di Kitzbuhel 2024. sportface
  • Berrettini Gaston Berrettini vince la nona: seconda finale consecutiva per “The Hammer” a Kitzbuhel - Un trionfo in Austria lo porterebbe al numero 26 della Race, la classifica che tiene conto del rendimento annuale e che qualifica i primi otto per la finale di Torino. Risorge anche Nadal  Sinner e Berrettini danno spettacolo a Wimbledon, vince Jannik ma Matteo esce tra gli applausi Un’arma persa per Parigi? Con il ritiro di Jannik Sinner alle Olimpiadi l’Italia punterà decisamente su Lorenzo Musetti. secoloditalia
  • Sonego vince il Winston-Salem Open, battuto Michelsen in finale - Mai nessun tennista italiano è riuscito a vincere una finale dell’Era Open perdendo meno di tre game ... di Luciano Darderi a Cordoba e di Matteo Berrettini a Marrakech, Gstaad e kitzbuhel. – Foto: ... lagazzettadelmezzogiorno

• Tennis: Sonego vince il "Winston-Salem Open", battuto Michelsen in finale - Mai nessun tennista italiano è riuscito a vincere una finale dell’Era Open perdendo meno di tre game ... di Luciano Darderi a Cordoba e di Matteo Berrettini a Marrakech, Gstaad e kitzbuhel. Il dominio ... gazzettadelsud

• Winston Salem, Sonego domina in finale e liquida Michelsen in due set: magic moment azzurro continua - L'azzurro conquista il quarto titolo Atp in carriera superando senza affanni l'americano: va tutto male per il 19enne Usa, colpisce anche una spettatrice con una pallina ... sport.virgilio