firenzepost.it di 26 lug 2024

Fiorentina | solo pari 1-1 con il Bolton Gol di Brekalo e pasticcio difensivo per la rete di Adeboyejo

Fiorentina: solo pari (1-1) con il Bolton. Gol di Brekalo e pasticcio difensivo per la rete di Adeboyejo (Di venerdì 26 luglio 2024) Non è bastato il gol di Brekalo nel primo tempo, alla Fiorentina, per vincere l'amichevole contro il Bolton, squadra della terza divisione inglese. Al gol viola, propiziato da un'ottima giocata del giovane Caprini, gli inglesi hanno risposto al 20' della ripresa con Adeboyejo che ha saputo approfittare di un gran pasticcio difensivo davanti a Terracciano. Con il portiere in parte complice dello svarione generale L'articolo Fiorentina: solo pari (1-1) con il Bolton. Gol di Brekalo e pasticcio difensivo per la rete di Adeboyejo proviene da Firenze Post.
Fiorentina solo da firenzepost.it

firenzepost.it - Fiorentina: solo pari (1-1) con il Bolton. Gol di Brekalo e pasticcio difensivo per la rete di Adeboyejo

Leggi tutta la notizia su firenzepost.it
Altre notizie su Fiorentina: solo pari (1-1) con il Bolton. Gol di Brekalo e pasticcio difensivo per la rete di Adeboyejo. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.
  • Fiorentina solo Bolton-Fiorentina 1-1: pareggio a nervi tesi al Macron Stadium - La prima amichevole del tour britannico della Fiorentina si è conclusa con un pareggio 1-1 contro il Bolton Wandererers, compagine inglese che milita in League One.  Al Macron Stadium di Bolton il croato Josip Brekalo ha portato avanti la squadra di Palladino al 18' del primo tempo ma a metà... today
  • Fiorentina solo Bolton-Fiorentina 1-1, Brekalo in gol. Tensione nel finale per un fallo su Kean - Al 54' i primi cambi: fuori Barak e Caprini, dentro Amatucci e Rubino. Ma la squadra di Palladino è pimpante nella prima fase. La conclusione arriva da una posizione defilata sulla destra: tiro a giro e secondo palo colpito in pieno. Un bel biglietto da visita. Al suo posto Kouame. FIORENTINA (3-4-2-1): Terracciano; Comuzzo (dal 66' Kayode), Ranieri (dal 78' Krastev), Biraghi (dal 75' Kouadio); Ikone (dal 66' Dodo), Bianco (dal 75' Mandragora), Barak (dal 54' Amatucci), Fortini (dal 66' Parisi); Brekalo (dal 78' Sottil), Caprini (dal 54' Rubino); Kean (dal 75' Kouame). sport.quotidiano
  • Amichevoli 2024: Bolton-Fiorentina 1-1, tabellino e chi ha segnato i gol - È però il Bolton a farsi preferire nella prima metà di secondo tempo, e viene premiato al 65?, quando Adeboyejo insacca dopo uno scontro aereo tra Terracciano e Fortini. 5 (74? Kouame sv) A disposizione: Martinelli, Christensen, Baroncelli, Pongracic, Infantino, Munteanu Allenatore: Palladino 6 BOLTON (3-5-2): Baxter 7; Ricardo Santos 5. 5 (67? Kayode 6), Ranieri 6 (78? Krastev sv), Biraghi 6. sportface

Marcos Alonso pronto a ripartire dal Celta Vigo. Imminente l'annuncio dei galiziani - Alonso vanta una lunga esperienza in giro per l’Europa e specialmente in Inghilterra dove ha vestito le maglie di Sunderland (20 presenze), bolton (46 gare e 5 reti) e soprattutto Chelsea (212 gare e ... tuttomercatoweb

UFFICIALE - Marcos Alonso è un nuovo calciatore del Celta Vigo - Alonso vanta una lunga esperienza in giro per l’Europa e specialmente in Inghilterra dove ha vestito le maglie di Sunderland (20 presenze), bolton (46 gare e 5 reti) e soprattutto Chelsea (212 gare e ... napolimagazine

Carlino – Ikone può tornare d’attualità - L'infortunio di Cambiaghi impone al Bologna una valutazione sull'attacco. Se lo stop sarà lungo, si parla di lesione parziale del crociato, si tornerà sul mercato. tuttobolognaweb