Fonte : webmagazine24 di 27 lug 2024

Berrettini vince il torneo di Kitzbuehel Gaston battuto in finale

Berrettini vince il torneo di Kitzbuehel, Gaston battuto in finale (Di sabato 27 luglio 2024) (Adnkronos) – Matteo Berrettini vince il torneo Atp di Kitzbuehel, sulla terra battuta in Austria. L’azzurro, numero 50 del mondo, in finale supera il francese Hugo Gaston per 7-5, 6-3 e conquista il terzo titolo stagionale, il secondo consecutivo dopo quello vinto una settimana fa a Gstaad. Berrettini, che ha definitivamente archiviato i problemi fisici L'articolo Berrettini vince il torneo di Kitzbuehel, Gaston battuto in finale proviene da Webmagazine24. Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Nessun post correlato.
Leggi tutta la notizia su webmagazine24
  • Berrettini vince Berrettini vince il torneo di Kitzbuehel, Gaston battuto in finale -   The post Berrettini vince il torneo di Kitzbuehel, Gaston battuto in finale appeared first on seriea24. Berrettini, che ha definitivamente archiviato i problemi fisici e ha ritrovato la condizione migliore, mette in bacheca il decimo titolo della carriera, avanza ancora in classifica e si prepara nel modo migliore alla stagione americana sul cemento. seriea24
  • Berrettini vince La seconda vita di Matteo Berrettini è realtà: altro torneo vinto, colpi vincenti e convinzione. E ora il futuro è dalla sua parte - L'articolo La seconda vita di Matteo Berrettini è realtà: altro torneo vinto, colpi vincenti e convinzione. La possibilità di agguantare una testa di serie agli Us Open inizia ad essere reale. Per maggiori informazioni, chiedere a Matteo Berrettini. Grazie a queste vittorie le classifiche di Berrettini tornano ad avere una dimensione molto interessante. ilfattoquotidiano
  • Berrettini vince Berrettini vince il torneo di Kitzbuehel, Gaston battuto in finale - L’azzurro, numero 50 del mondo, ha superato il francese Hugo Gaston per 7-5, 6-3 Matteo Berrettini vince il torneo Atp di Kitzbuehel, sulla terra battuta in Austria. L’azzurro, numero 50 del mondo, in finale supera il francese Hugo Gaston per 7-5, 6-3 e conquista il terzo titolo stagionale, il secondo consecutivo dopo quello vinto una […]. sbircialanotizia
  • Schedina tennis Us Open: tanti italiani al primo turno - 5.6 delle linee guida della Legge 9 agosto 2018, n.96. RAMOS-berrettini: berrettini vince 3-0 Lo spagnolo e l’italiano a confronto per la seconda volta in carriera, ancora sul cemento. berrettini ha ... gazzetta

• Santopadre sul caso Sinner: “Alcuni giocatori non si documentano prima di parlare” - Tennis - Interviste | "Il torneo è più incerto di altre volte" dichiara vincendo Santopadre alla vigilia dello Us Open ... ubitennis

• US Open, Berrettini e il retroscena su Sinner: poi rivela le sue nuove ambizioni - Durante il media day precedente l’inizio dello US Open, Matteo berrettini ha rilasciato un’interessante intervista a SuperTennis – emittente televisiva della FITP -, durante la quale ha fatto un ... sport.virgilio