Fonte : feedpress.me di 27 lug 2024

Filippo Ganna argento nella crono dietro Evenepoel Prima medaglia dell' Italia alle Olimpiadi di Parigi Mattarella gli stringe la mano | Bravo

Filippo Ganna argento nella crono dietro Evenepoel. Prima medaglia dell'Italia alle Olimpiadi di Parigi. Mattarella gli stringe la mano: "Bravo" (Di sabato 27 luglio 2024) E’ di Filippo Ganna la Prima medaglia dellItalia ai Giochi di Parigi 2024. L’azzurro ha chiuso al secondo posto, ed è quindi argento, nella cronometro individuale vinta dal belga Remco Evenepoel. La stretta di mano con Mattarella Il Presidente della Repubblica, Sergio Mattarella, saluta Filippo Ganna al termine della sua prova nella crono su strada dei Giochi di Parigi che vale la Prima azzurra
Leggi tutta la notizia su feedpress.me
  • Filippo Ganna Filippo Ganna conquista la prima medaglia per l'Italia alle Olimpiadi di Parigi: argento nella crono maschile - Filippo Ganna conquista la prima medaglia per l'Italia a Parigi 2024, terminando al secondo posto nella cronometro, posizionandosi tra due belgi. L'azzurro ha ottenuto l'argento olimpico... ilmattino
  • Filippo Ganna: la “Locomotiva di Verbania” regala la prima medaglia olimpica all’Italia (VIDEO) - Filippo Ganna con uno stint finale da campioneChe arrivo per il nostro azzurro#Olympics #HomeOfTheOlympics #Olimpiadi #Parigi2024 #Paris2024 #ItaliaTeam pic. In campo femminile successo per l’australiana Grace Brown che ha chiuso la propria carriera nel migliore dei modi mettendosi al collo l’oro in una gara contraddistinta dalle cadute. Arriva dal ciclismo la prima medaglia alle Olimpiadi di Parigi per l’Italia, che ha conquistato l’argento con Filippo Ganna. dayitalianews
  • Filippo Ganna Olimpiadi Parigi 2024, la prima medaglia per l’Italia è nel ciclismo: Filippo Ganna argento nella crono su strada - La prima medaglia per l’Italia alle Olimpiadi di Parigi 2024 è nel ciclismo: Filippo Ganna si è aggiudicato l’argento nella cronometro maschile su strada Con un tempo di 36’27”08 l’azzurro ha chiuso al secondo posto dietro al belga Remco Evenepoel nella prova di 32,7 km. LEGGI ANCHE: Malagò a TPI: “Ai Giochi di Parigi per fare ancora meglio di Tokyo. tpi
  • Ciclismo su pista Juniores, oro (e record) nel quartetto: sei gli ori – il blog di Antonio Ruzzo - Il quartetto azzurro dell’inseguimento a squadre in pista ha un futuro, dopo che filippo ganna, Francesco Lamon, Simen Consonni e Jonathan Milan sono stati d’oro ai… Leggi ... informazione

• Torna il Trofeo Buffoni. Una festa per il ciclismo - È iniziato il conto alla rovescia per la 55esima edizione del Trofeo Buffoni, la corsa internazionale Juniores in programma il 8 settembre fra Forte dei Marmi e Montignoso. Anche quest’anno 176 fra i ... lanazione

• Il racket internazionale delle bici gioiello: così le rubano e le rivendono dall'Est Europa al Sud America - Indagini e sequestri in Romania, Tunisia, perfino Sud America: le due ruote, elettriche o da corsa, sono finite nel mirino di bande specializzate. Sempre più agguerrite ... corrieredelveneto.corriere