Fonte : sportface di 27 lug 2024

Fiorentina-Preston oggi in tv | canale orario e streaming amichevole 2024

Fiorentina-Preston oggi in tv: canale, orario e streaming amichevole 2024 (Di sabato 27 luglio 2024) Ecco tutte le informazioni relative alla data, l’orario, la diretta tv e lo streaming di Fiorentina-Preston, amichevole  precampionato estiva in vista della nuova stagione 2024/2025. Quarto appuntamento di un pre stagione ricchissimo per la formazione del nuovo allenatore Raffaele Palladino, che dopo il test contro il Bolton si appresta a sfidare un’altra compagine inglese. Sarà l’occasione per vedere in mostra i nuovi acquisti viola, tra cui potrebbe esserci spazio anche per l’ultimo arrivato, ovvero il pupillo del tecnico Andrea Colpani. Fiorentina-Preston, come seguire il match La partita andrà in scena alle ore 16.00 di sabato 27 luglio, e per ora non è prevista alcuna diretta televisiva, ma non è escluso che il club viola fornisca indicazioni più precise a ridosso dell’amichevole. Sportface.it seguirà l’evento con la cronaca e fornirà diversi approfondimenti sulla sfida.
  • Bolton – Fiorentina 1-1 highlights e gol dell’amichevole! – VIDEO - Bolton - Fiorentina highlights e gol: pari nella prima uscita in terra inglese per la Viola di Palladino con Brekalo in gol. generationsport

• Bolton-Fiorentina 1-1: pareggio a nervi tesi al Macron Stadium - La prima amichevole del tour britannico della Fiorentina si è conclusa con un pareggio 1-1 contro il Bolton Wandererers ... ancora più impegnativo, contro il Preston North End, club che milita in ... firenzetoday

• Fiorentina: solo pari (1-1) con il Bolton. Gol di Brekalo e pasticcio difensivo per la rete di Adeboyejo - Non è bastato il gol di Brekalo nel primo tempo, alla Fiorentina, per vincere l'amichevole contro il Bolton, squadra della terza divisione inglese. Al gol viola, propiziato da un'ottima giocata del gi ... firenzepost