Ilfattoquotidiano di 27 lug 2024

Il fratello rapito dall’Isis il papà ucciso da Al-Qaeda e ora il gol alle Olimpiadi contro l’Argentina | storia di Aymen Hussein

Il fratello rapito dall’Isis, il papà ucciso da Al-Qaeda e ora il gol alle Olimpiadi contro l’Argentina: storia di Aymen Hussein (Di sabato 27 luglio 2024) La vita non gli ha regalato nulla. Anzi, gli ha tolto tanto. E già fare il giocatore può essere considerato un privilegio: Aymen Hussein è iracheno, gioca per i qatarioti dell’Al-Khor e a 28 anni si è regalato una bellissima luce in una vita fatta di tante ombre. Suo malgrado. E anche se la sua Nazionale ha perso 3-1 nella partita contro l’Argentina di oggi alle Olimpiadi, la sua rete significa tantissimo. Il calvario – 2014: Aymen e la sua famiglia devono scappare dal loro villaggio. Sono a Kirkuk, nord dell’Iraq, una regione sotto attacco dall’Isis. Lo Stato islamico è in guerra contro il governo Abadi e il fratello di Aymen, poliziotto, viene rapito e scompare nel nulla. Senza lasciare traccia. Ai tempi, Hussein aveva vent’anni e giocava nel Duhok, nel Kurdistan iracheno. E non era nemmeno il primo episodio.
fratello rapito da Ilfattoquotidiano

Ilfattoquotidiano - Il fratello rapito dall’Isis, il papà ucciso da Al-Qaeda e ora il gol alle Olimpiadi contro l’Argentina: storia di Aymen Hussein

Leggi tutta la notizia su Ilfattoquotidiano

Dalle tragedie familiari ai gol alle Olimpiadi: la storia di Hussein, star dell'Iraq - Il padre ucciso da Al-Qaeda, il fratello rapito dall'ISIS: la drammatica storia di aymen hussein, autore di due gol in queste Olimpiadi con l'Iraq Il padre ucciso da Al-Qaeda, il fratello rapito ... gianlucadimarzio

CALCIO: RISCATTO ARGENTINA CONTRO L'IRAQ, SPAGNA AI QUARTI - Mentre l'Iraq minacciava di fare un'altra sorpresa quando aymen hussein ha pareggiato la partita nel recupero del primo tempo, i gol di Luciano Gondou e Ignacio Fernandez hanno suggellato la vittoria ... sportmediaset.mediaset