Fonte : sportface di 27 lug 2024

Lazio batte Hansa Rostock 3-0 | tabellino e chi ha segnato i gol

Lazio batte Hansa Rostock 3-0: tabellino e chi ha segnato i gol (Di sabato 27 luglio 2024) Quarta uscita stagionale e vittoria per la Lazio di Baroni. I biancocelesti battono per 3-0 l’Hansa Rostock, formazione di terza divisione tedesca. Reti di Zaccagni, Castellanos e Tchaouna. Nel primo tempo ritmi subito alti e grande agonismo causano ben tre ammonizioni, due nelle fila tedeschi e una per la Lazio: rispettivamente Schumacher e Pfanne e poi Rovella. Nei primi minuti più pericoloso l’Hansa con Froling e Krohn ma in seguito esce fuori la Lazio, prima con Castellanos e poi a fine primo tempo con Zaccagni che porta in vantaggio i biancocelesti: sponda in area di Guendouzi e colpo di testa sotto porta del nuovo 10 della formazione di Baroni. Nel secondo tempo dominio Lazio con la formazione di Baroni che grazie a qualche cambio indirizza definitivamente il match: al 50? il rasoterra di Castellanos che vale il 2-0 e il tris calato da Tchaouna all’incrocio dei pali al minuto 71.
  • Lazio batte Hansa Rostock Lazio 0-3: OTTIMA VITTORIA biancoceleste, il resoconto DEL MATCH - Contro l’Hansa Rostock, in amichevole, i biancocelesti si sono infatti imposti con il netto risultato di 0-3. Solo ottime […]. Hansa Rostock Lazio 0-3: OTTIMA VITTORIA biancoceleste, il resoconto DEL MATCH amichevole di precampionato Nuova vittoria per la Lazio di Baroni. In gol sono andati nel primo tempo Castellanos, mentre nel secondo sempre Castellanos e Tchaouna. calcionews24
  • Lazio batte Formazioni ufficiali Hansa Rostock Lazio, le SCELTE di Baroni per il match - A disp. Formazioni ufficiali Hansa Rostock Lazio, le scelte dei due tecnici per il match amichevole che si giocherà oggi pomeriggio Sono state comunicate le formazioni ufficiali di Hansa Rostock Lazio per quanto concerne l’amichevole di Serie A in programma alle ore 15:00. HANSA ROSTOCK: Uphoff, Rossbach, Neidhart, Harenbrock, Froling, Schumacher, Lebeau, Gurleyen, Rossipal, Pfanne, Krohn. calcionews24
  • Formazioni ufficiali Lazio-Hansa Rostock: amichevole 2024 - Dopo gli ultimi due impegni contro Trapani e Triestina, gli uomini di mister Baroni saranno impegnati in questa sfida contro la formazione tedesca che milita nella 2. Le formazioni ufficiali di Lazio-Hansa Rostock, quarta amichevole precampionato per i biancocelesti. HANSA ROSTOCK: in attesa The post Formazioni ufficiali Lazio-Hansa Rostock: amichevole 2024 appeared first on SportFace. sportface
  • Le prime pagine dei quotidiani sportivi di oggi – 27 agosto - PRIME PAGINE QUOTIDIANI SPORTIVI- Buongiorno e bentornati su lazionews.eu. Nella consueta rassegna stampa mattutina non mancheremo di proporvi le prime pagine dei principali quotidiani sportivi oggi ... lazionews.eu

• Mercato, decisione a sorpresa per la difesa - MERCATO lazio DIFESA – Entriamo ufficialmente nell’ultima settimana di mercato, pronto a chiudere i battenti allo scoccare delle 00.00 della notte tra il 30 ed il 31 agosto. In tal senso, la lazio pun ... lazionews.eu

• 3. Spieltag 24/25: F.C. Hansa Rostock - BVB II - Es macht keinen Sinn solche Spieler wie z. B. gegen lazio als LAV zu verheizen. Mit der richtigen Position kommt hoffentlich neben dem Spaß auch was Zählbares zurück. Zum Geburtstag nachträglich alles ... transfermarkt.de