Fonte : oasport di 27 lug 2024

LIVE Nuoto Olimpiadi Parigi in DIRETTA | attesa per Martinenghi e Viberti nei 100 rana

LIVE Nuoto, Olimpiadi Parigi in DIRETTA: attesa per Martinenghi e Viberti nei 100 rana (Di sabato 27 luglio 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 11.23: Leonie Martens vince la prima batteria con 4.09?62. Ora nella seconda batteria al via McIntosh, Fairweather, Costa 11.18: Al via la prima delle tre batterie dei 400 stile libero donne. Non ci sono azzurre, le prime otto in finale 11.16: Queste le semifinaliste dei 100 farfalla donne: Zhang, Hirai, Huske, Walsh, McKeon, Koehler, Mac Neil, Perkins, Seemanova, Wattel, Vanotterdijk, Hansson, Gallagher, Ikee, Giele, Macinnes 11.15: La giapponese Hirai vince l’ultima batteria con 56?71, secondo posto per la statunitense Walsh con 56?75. terza Koehler con 56?90 11.12: Ultimo posto per Costanza Cocconcelli che chiude con 58?66 ed è fuori dalle semifinali, primo posto per Huske con 56?72, seconda Mac Neil con 57?00, terza Perkins con 57?46 11.10: Ora ci prova Costanza Cocconcelli a raggiungere la semifinale 11.
  • LIVE Nuoto LIVE Ginnastica artistica, Olimpiadi Parigi in DIRETTA: si comincia con la prima suddivisione, azzurri in serata! - Buongiorno e benvenuti alla DIRETTA LIVE delle qualificazioni maschili di ginnastica artistica alle Olimpiadi di Parigi 2024. 10:40 Prima giornata dedicata alle qualificazioni maschili, appuntamento subito molto delicato, si decideranno infatti le otto formazioni che accederanno alla finale a squadre, i ventiquattro ginnasti che si giocheranno le medaglie nell’all-around e tutti i finalisti di specialitĂ . oasport
  • LIVE Nuoto LIVE Tuffi, Olimpiadi Parigi in DIRETTA: Pellacani/Bertocchi provano a regalare la prima medaglia all’Italia - Ovviamente per la medaglia d’oro le grandissime favorite sono le cinesi Chen Yiwen e Chang Yani. In gara anche le francesi Nais Gillet/Juliette Landi. L’Italia sogna di conquistare la prima medaglia con Chiara Pellacani ed Elena Bertocchi. Le principali candidate al podio sono poi le australiane Madison Keeney/Anabelle Smith e le americane Sarah Bacon/Kassidy Cook. oasport
  • LIVE Nuoto LIVE Berrettini-Hanfmann 6-4, 2-3, ATP Kitzbuehel 2024 in DIRETTA: serve prima il tedesco nel 2° set - Giocatori in campo 12:27 Con una vittoria Berrettini sale in 46esima posizione, se vincesse il torneo tornerebbe in top 40 provvisoriamente. 30-40 Sbaglia però ancora in palleggio il tedesco. 1-1 Vincente inside in di Berrettini! 40-30 Ace (7°). A zero il tedesco, come in avvio di partita. 0-1 A zero il tedesco in apertura. 1-1 Servizio vincente. oasport
  • Conto corrente condominiale, l’accesso dei condomini è un diritto - Pertanto, anche al condomino, sebbene lo stesso non sia direttamente parte contraente della banca ... Unito hanno intensificato la loro ricerca di nuove abitazioni dopo il primo taglio dei tassi di ... idealista

• Vuelta 2024, la tappa di oggi 27 agosto: altimetria, percorso, orari e dove vederla in tv - e l’Alto de MougĂ s di prima categoria (9.9 km al 6% e punte al 15%) che i corridori scollineranno a 20 km dal traguardo. L'orario di partenza ufficiale è previsto per le 13.42, orario di arrivo ... adnkronos

• Sanremo 2025, partito il toto-nomi: la lista (presunta) dei 24 Big. Le reazioni social: «Finalmente c'è lui» - direttamente dal cluster dei tormentoni estivi ... Dopo la loro partecipazione ad Amici, potrebbero candidarsi per la prima volta anche Petit, Holden e la vincitrice Sarah Toscano. ilmessaggero