Fonte : feedpress.me di 27 lug 2024

Tennis Berrettini vince il torneo di Kitzbuhel | secondo titolo di fila per l’azzurro

Tennis, Berrettini vince il torneo di Kitzbuhel: secondo titolo di fila per l’azzurro (Di sabato 27 luglio 2024) Matteo Berrettini ha vinto il torneo Atp 250 di Kitzbuhel battendo in due set (7-5, 6-3) il francese Hugo Gaston. Per il romano è il secondo successo consecutivo sulla terra rossa, dopo quello ottenuto domenica scorsa a Gstaad.  Berrettini ha colto nella finale austriaca il decimo titolo della carriera, con la decima vittoria consecutiva sulla terra rossa, senza cedere nemmeno un set. «E' stata
Leggi tutta la notizia su feedpress.me
  • Tennis Berrettini Berrettini vince il torneo di Kitzbuehel, Gaston battuto in finale - L’azzurro, numero 50 del mondo, in finale supera il francese Hugo Gaston per 7-5, 6-3 e conquista il terzo titolo stagionale, il secondo consecutivo dopo quello vinto una settimana fa a Gstaad. (Adnkronos) – Matteo Berrettini vince il torneo Atp di Kitzbuehel, sulla terra battuta in Austria. Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Nessun post correlato. webmagazine24
  • Tennis Berrettini Berrettini vince il torneo di Kitzbuehel, Gaston battuto in finale -   The post Berrettini vince il torneo di Kitzbuehel, Gaston battuto in finale appeared first on seriea24. Berrettini, che ha definitivamente archiviato i problemi fisici e ha ritrovato la condizione migliore, mette in bacheca il decimo titolo della carriera, avanza ancora in classifica e si prepara nel modo migliore alla stagione americana sul cemento. seriea24
  • Tennis Berrettini La seconda vita di Matteo Berrettini è realtà: altro torneo vinto, colpi vincenti e convinzione. E ora il futuro è dalla sua parte - Questa volta però sembra davvero essere la svolta giusta, nella speranza che il diavolo non ci metta di nuovo la coda. Grazie a queste vittorie le classifiche di Berrettini tornano ad avere una dimensione molto interessante. Tutto all’insegna di un unico comune denominatore: la vittoria. Come rendere un’esclusione olimpica una opportunità di rilancio. ilfattoquotidiano
  • Us Open, Italia gioia e dolori: fuori Berrettini, Musetti avanti con una grande rimonta - Tennis | US Open | Poco più di due ore di partita e solamente un set lottato, il secondo: Matteo berrettini cede nettamente a Taylor Fritz. Si sperava in un match ... oktennis

• Dove vedere Sinner in streaming agli Us Open 2024, a partire da oggi contro Alex Michelsen - Oltre a lui c'erano in partenza altri 13 italiani, otto uomini (Lorenzo Musetti, Flavio Cobolli, Luciano Darderi, Matteo berrettini, Lorenzo Sonego ... trionfare i colori italiani anche nell’ultimo ... gqitalia

• Lorenzo Musetti, il sofferto elogio della resilienza - Matteo berrettini, che qualcuno ha preventivamente definito "il ... L’americano, testa di serie numero 12 del torneo, ha qualche tentennamento solo nel secondo set, peraltro cedendo un solo punto nel ... repubblica