Fonte : oasport di 28 lug 2024

Canoa slalom Stefanie Horn si classifica quinta nella finale del K1 alle Olimpiadi

Canoa slalom, Stefanie Horn si classifica quinta nella finale del K1 alle Olimpiadi (Di domenica 28 luglio 2024) Non è ancora tempo per la prima medaglia olimpica di Stefanie Horn, almeno nel K1 classico della Canoa slalom: dopo l’ottavo posto di Rio 2016 ed il quarto di Tokyo 2020, ai Giochi di Parigi 2024 arriva un quinto posto. L’azzurra questa volta, però, avrà occasione di riscatto nel kayak cross, nuova specialità olimpica. L’oro va all’australiana Jessica Fox, che parte per quinta dopo l’ottavo posto in semifinale e fa capire di aver piazzato la manche che vale almeno una medaglia: rapida e precisa, l’oceanica chiude in 96.08 e poi aspetta. Nessuna batte il suo crono: argento alla polacca Klaudia Zwolinska a 1.45, bronzo alla britannica Kimberley Woods a 2.89. Resta giù dal podio la brasiliana Ana Satila, quarta a 4.61, mentre è quinta Stefanie Horn nonostante il percorso netto (come per le prime quattro classificate): l’azzurra completa il tracciato in 101.43, a 5.35 dall’oro.
  • Canoa slalom LIVE Canoa slalom, Olimpiadi Parigi in DIRETTA: Jessica Fox domina nel K1 femminile, quinta Stefanie Horn - 55 Determinata Satila, la brasiliana è avanti di oltre un secondo e mezzo a metà gara. 10 La slovacca è terza a 3. L’azzurra ha disputato certamente una gara discreta, conquistando un altro piazzamento di livello dopo il quarto posto di Tokyo. 17. 16. 61 da Jessica Fox. La slovena è quarta e deve sperare che due atlete si piazzino alle sue spalle. oasport
  • Canoa slalom LIVE Canoa slalom, Olimpiadi Parigi in DIRETTA: Horn spera nella medaglia di bronzo - 29 Tutto pronto per l’inizio della semifinale del K1 femminile. 85) e la francese Camille Prigent (+1. 34 Fox se la prende con leggerezza. 44 120. 15. 02 99. Horn non è una delle favorite principali per le medaglie, sebbene l’azzurra possa avere nel suo arsenale il colpo da prime tre posizioni. 17. 17. 56 Avanti di 1?14 l’oceanica al secondo intermedio. oasport
  • Canoa slalom LIVE Canoa slalom, Olimpiadi Parigi in DIRETTA: Fox prenota il podio, attesa per Horn - 32 di ritardo da Woods. Fox sarà la donna da battere nel pomeriggio odierno: l’oceanica va alla caccia del quarto alloro consecutivo nel kayak, e il primo d’oro nella specialità dopo essersi messa al collo il metallo più pregiato nella canadese a Tokyo. 13 Penalità alla porta 19 per Kuhnle che chiude la sua prova in 106. A tra poco! 16. 15. La classe 1991 nata in Germania si è qualificata per le semifinali in settima posizione con il tempo di 95. oasport
  • Canoa slalom, i convocati dell’Italia per la tappa di Coppa del Mondo di Ivrea: azzurri con il contingente massimo - L'Italia si presenterà con il contingente massimo al via della tappa casalinga di Coppa del Mondo 2024 di canoa slalom, in calendario ad Ivrea dal 12 al ... oasport

• Giovanni De Gennaro, un fiume per amico - Prima della gara aveva detto a un amico: “Vieni anche tu a vedermi. Ho in mente la tattica giusta: vincerò”. È uno dei tre ori di Roncadelle ... tuttosport

• Giovanni De Gennaro: "Avevo paura dell'acqua, la canoa per seguire mio fratello. Sono maniacale e ipercritico" - canoa - Giovanni De Gennaro, medaglia d'oro a Parigi nella canoa slalom, si è confessato in un'intervista a La Gazzetta dello Sport, tra agonismo e passioni, e ... eurosport