Fonte : calcioweb.eu di 28 lug 2024

Esordio ok per Musetti alle Olimpiadi di Parigi sconfitto Monfils

Esordio ok per Musetti alle Olimpiadi di Parigi, sconfitto Monfils (Di domenica 28 luglio 2024) Il giorno dopo la sconfitta in finale contro Cerundolo, Musetti si presenta carico per rappresentare la nostra nazione alle Olimpiadi. Lorenzo sa bene che con il forfait di Sinner e la mancata convocazione di Berrettini, deve essere lui il capitano degli italiani che porteranno in alto la bandiera tricolore nel tennis e il talento carrarino non sbaglia al debutto: partita vinta in 2 set senza quasi mai dover soffrire. Primo set vinto rubando 2 volte il servizio all’avversario, nettamente inferiore come intensità e qualità di gioco. Secondo set portato a casa, quasi gestendo le energie, sfruttando la netta superiorità per chiudere la partita: conquistato due volte il break, perso una volta, ma nel complesso basta per vincere la partita. Musetti tornerà in campo domani, nel doppio con Darderi. L'articolo Esordio ok per Musetti alle Olimpiadi di Parigi, sconfitto Monfils CalcioWeb.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Esordio per LIVE Musetti-Monfils 6-1 6-4, Olimpiadi Parigi tennis in DIRETTA: Lorenzo porta a casa un gran match e va al secondo turno - 2-0 BREAK MUSETTI! Monfils non sa cosa fare, gioca una smorzata del tutto sbagliata e il toscano ne è ben contento! Vantaggio Musetti, PALLA BREAK: CHE RISPOSTA VINCENTE DI DRITTO INCROCIATO! 40-40, 3a paritĂ : ottimo Musetti! Recupera la palla corta di Monfils e la trasforma in punto con un passante di rovescio morbido e bello da vedere. 15-30 Perde di nuovo la misura del dritto, e non di poco, Monfils. oasport
  • Esordio per LIVE Musetti-Monfils 6-1 4-3, Olimpiadi Parigi tennis in DIRETTA: tre break di fila, il toscano lo ha di vantaggio - 2-2, Musetti salva due palle break e chiude con il dritto lungo di Monfils. Tre sconfitte nel femminile, con Lucia Bronzetti, Elisabetta Cocciaretto e Sara Errani tutte eliminate. 40-40, 2a paritĂ : rovescio largo in risposta di Musetti, che non si gioca benissimo questa chance. Andrea Vavassori, intanto, fa segnare la prima vittoria in casa Italia! Battuto lo spagnolo Pedro Martinez per 6-4 4-6 6-4. oasport
  • LIVE – Musetti-Monfils 6-1, 5-4 tennis maschile Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA - SECONDO SET – Monfils riesce ad alzare il livello con la prima in campo e guadagna tre game point in serie. SECONDO SET – Smorzata al bacio dell’azzurrino, uno dei marchi di fabbrica. SECONDO SET – Monfils risponde bene e chiude a rete il primo scambio del quarto game. SECONDO SET – BREAK MONFILS! Ancora un passante di rovescio vincente del francese, adesso il pubblico festeggia. sportface
  • Santopadre sul caso Sinner: “Alcuni giocatori non si documentano prima di parlare” - Tennis - Interviste | "Il torneo è piĂą incerto di altre volte" dichiara Vincendo Santopadre alla vigilia dello Us Open ... ubitennis

• Us Open, Lorenzo Musetti punta in alto: "Il mio sogno è cercare di alzare il trofeo" - Un musetti che arriva per citare solamente due risultati dalla semifinale di Wimbledon persa contro Novak Djokovic e dalla medaglia di bronzo vinta alle olimpiadi di Parigi. "Nell'ultimo periodo - ha ... tennisworlditalia

• US Open 2024, il possibile cammino di Lorenzo Musetti. Dall’esordio con Opelka alla possibile accoppiata Rune-Zverev - Lorenzo musetti affronterĂ  questi US Open con un nuovo spirito e una nuova coscienza della propria forza. Anche se il suo attuale ranking non è il ... oasport