Fonte : webmagazine24 di 28 lug 2024

Gp Belgio Russell vince e doppietta Mercedes | Ferrari giù dal podio

Gp Belgio, Russell vince e doppietta Mercedes: Ferrari giù dal podio (Di domenica 28 luglio 2024) (Adnkronos) – Il britannico George Russell vince il Gp del Belgio, 14esimo appuntamento del Mondiale 2024 di Formula 1, e la Mercedes fa doppietta con il secondo posto di Lewis Hamilton. Terzo posto per la McLaren di Oscar Piastri, che precede la Ferrari di Charles Leclerc. Il monegasco, partito dalla pole position, chiude al quarto L'articolo Gp Belgio, Russell vince e doppietta Mercedes: Ferrari giù dal podio proviene da Webmagazine24. Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Nessun post correlato.
Leggi tutta la notizia su webmagazine24
  • Belgio Russell Straordinario Russell, vince il Gran Premio del Belgio: doppietta Mercedes con Hamilton 2° davanti a Piastri - George Russell vince una spettacolare edizione del Gran Premio del Belgio sul tracciato di Spa-Francorshamps. Il pilota di King's Lynn, classe 1998, con grande coraggio è l'unico a optare per la strategia a una sola sosta, neppure prevista tra le opzioni della vigilia. Decisione perfetta... today
  • Belgio Russell Formula 1, le pagelle del Gp del Belgio: Russell perfetto, Norris crisi infinita -  Sorpassa Leclerc all’Eau Rouge, imposta una gara che pare un capolavoro. FERNANDO ALONSO 5. Vittoria meritata per colui che l’anno prossimo sarà probabilmente la prima guida della Mercedes.  Strategia perfetta, gara perfetta. Spunta dalle retrovie e sorprende tutti con una prestazione da incorniciare. Ma è la sua monoposto a non fare la differenza. sport.quotidiano
  • Belgio Russell F1, in Belgio vince la Mercedes di Russell. Quarta la Ferrari di Leclerc - Nona.  Sesta piazza nel Gran Premio del Belgio per la McLaren di Norris davanti alla Ferrari di Sainz ed alla Red Bull di Perez. Terza la McLaren di Oscar Piastri che precede la Ferrari di Charles Leclerc, quarta, e la Red Bull di Max Verstappen, quinta. Sul circuito di Spa-Francorchamps, vince George Russell davanti al compagno di scuderia Lewis Hamilton. gazzettadelsud
  • Gp Olanda 2024, Mercedes: la frenata della W15 è clamorosa - La macchina non è stata eccezionale rispetto all’ultima gara (riferendosi alla vittoria in belgio, ndr)“, conclude Hamilton. Gp Olanda 2024, George russell: “Oggi lenti con ogni mescola” Mentre ... msn

• F1 pagelle GP Olanda: Leclerc miracoloso, super Sainz, Verstappen sfrattato, Norris vince contro i suoi fantasmi - F1, pagelle Gran Premio del belgio: Oscar Piastri (McLaren) 5: resta intruppato per tutta la gara come uno qualunque in coda in autostrada al rientro dalle vacanze imbottigliato nel traffico. Bruciato ... sport.virgilio

• Formula 1, GP Olanda in streaming gratis Guarda la gara in diretta - Il Mondiale di Formula 1, dopo aver assistito alla vittoria di Lewis Hamilton in belgio, prosegue la sua corsa in Europa per il 15° Gran Premio della stagione. GP Olanda in streaming gratis – Il via ... informazione