Fonte : sportface di 28 lug 2024

Highlights e gol Milan-Manchester City 3-2 | amichevole 2024 VIDEO

Highlights e gol Milan-Manchester City 3-2: amichevole 2024 (VIDEO) (Di domenica 28 luglio 2024) Gli Highlights e le azioni salienti di Milan-Manchester City 3-2, prima grande amichevole della tournée statunitense. Allo Yankee Stadium i rossoneri partono meglio, ma è Haaland a sbloccare il risultato al 19?. La reazione rossonera è puntuale ed è affidata alla doppietta di Colombo che prima di testa e poi al volo (in entrambi i casi su cross di Chukwueze) batte Ederson. Ad inizio ripresa il City agguanta il pareggio con un colpo di testa di McAtee. Il gol dell’1-0 pic.twitter.com/JQDLw2TSz3 — Footballtopdm (@footballtopdm) July 27, 2024 Il gol dell’1-1 pic.twitter.com/yIjA7J0dOr — Footballtopdm (@footballtopdm) July 27, 2024 Il gol del 2-1 pic.twitter.com/ahlEKQxvAi — Footballtopdm (@footballtopdm) July 27, 2024 Il gol del 2-2 pic.twitter.com/srH1Jsdu3e — Footballtopdm (@footballtopdm) July 27, 2024 Il gol del 3-2 pic.twitter.
  • Milan-Manchester City, dove e a che ora vedere la seconda amichevole stagionale dei rossoneri - Dopo l’1-1 conquistato nella prima amichevole, in casa contro il Rapid Vienna, il Milan è volato negli Stati Uniti e a mezzanotte, nella notte italiana tra sabato 27 e domenica 28 luglio, affronta il ... corriere

• Nasti rimette avanti il Milan con il gol contro il Manchester City, ecco le immagini! – VIDEO - Marco Nasti sigla il gol del 3-2 del Milan e rimette avanti il Diavolo contro il Manchester City al 78’ Nasti piazza il nuovo vantaggio del Milan con il gol del 3-2 contro il Manchester City. I ... generationsport

• Manchester City vs AC Milan: How to watch live, stream link, team news, prediction - Scores, schedule for Premier League teams touring the USA this summer ]Pep Guardiola's side lost 4-3 to Celtic in a thriller in North Carolina on Tuesday as some big names are on their preseason tour ... msn