Fonte : iltempo di 28 lug 2024

Incredibile Martinenghi! Trionfo nei nei 100 rana è il primo oro azzurro

Incredibile Martinenghi! Trionfo nei nei 100 rana, è il primo oro azzurro (Di domenica 28 luglio 2024) La prima medaglia d'oro per l'Italia nelle Olimpiadi di Parigi 2024 arriva dal nuoto: Nicolò Martinenghi ha vinto la finale nei 100 metri rana maschile in una gara decisa all'ultimo centimetro.  "Sono senza parole, non riesco a dire nulla, solo che ho dimostrato che non conta sempre il tempo ma stare al momento giusto al posto giusto", ha detto il nuotatore ai microfoni della Rai. Una vera e propria impresa per Martinenghi. L'azzurro vince l'oro con 59.03 davanti al campione olimpico britannico Adam Peaty di 2 centesimi (59.05), il vero favorito della finale,  e allo statunitense Fink (59.05).
Leggi tutta la notizia su iltempo
  • Olimpiadi, incredibile Martinenghi nei 100 rana: dal nuoto il primo oro dell'Italia - La prima medaglia d'oro per l'Italia nelle Olimpiadi di Parigi 2024 arriva dal nuoto: Nicolò Martinenghi ha vinto la finale nei 100 ... iltempo

• Olimpiadi, storico Martinenghi: oro nei 100 rana. Pilato e Ceccon in finale. Delusione nel fioretto - Sconfitta per Alice Volpi nella finale terzo-quarto posto del fioretto femminile. L'azzurra battuta dalla canadese Eleanor Harvey per 15 a 12, manca la medaglia di bronzo. ilmessaggero

• Olimpiadi, Martinenghi trionfa nei 100 rana! Primo oro dell'Italia - Finale meravigliosa da parte del nuotatore italiano che vince la gara dei 100 rana. Una prestazione a dir poco leggendaria. areanapoli