Fonte : noinotizie di 28 lug 2024

Olimpiadi | il foggiano Luigi Samele bronzo stamani il fasanese Paolo Monna in finale ed inizia l’avventura di Benedetta Pilato Pugliesi in gara | la nuotatrice tarantina nei 100 rana

Olimpiadi: il foggiano Luigi Samele bronzo, stamani il fasanese Paolo Monna in finale ed inizia l’avventura di Benedetta Pilato Pugliesi in gara: la nuotatrice tarantina nei 100 rana (Di domenica 28 luglio 2024) L’immagine è tratta da un video diffuso dalla presidenza della Repubblica. Sergio Mattarella si complimenta con Luigi Samele medaglia di bronzo olimpica a Parigi 2024. Il 36enne foggiano ha ottenuto la medaglia nella disciplina della scherma, specialità sciabola maschile. Pugliesi in gara oggi alle Olimpiadi: Paolo Monna, di Fasano, in finale del tiro-10 metri pistola ad aria compressa (ore 9,30). Benedetta Pilato, di Taranto, nel nuoto è impegnata (ore 10) nelle batterie dei 100 metri rana femminile. Semifinale alle 21,10. Medaglere: dopo la prima giornata l’Italia è undicesima con un argento e due bronzi.     L'articolo Olimpiadi: il foggiano Luigi Samele bronzo, stamani il fasanese Paolo Monna in finale ed inizia l’avventura di Benedetta Pilato <small class="subtitle">Pugliesi in gara: la nuotatrice tarantina nei 100 rana</small> proviene da Noi Notizie..
Leggi tutta la notizia su noinotizie
  • Tag: tiro - L’immagine è tratta da un video diffuso dalla presidenza della Repubblica. Sergio Mattarella si complimenta con luigi Samele medaglia di bronzo olimpica a Parigi 2024. Il 36enne foggiano ha ottenuto l ... noinotizie

• Olimpiadi di Parigi, lo schermidore foggiano Luigi Samele conquista la medaglia di bronzo - Dopo l'argento di Filippo Ganna la seconda medaglia italiana alle Olimpiadi di Parigi arriva grazie ad un atleta foggiano, luigi Samele ha infatti vinto il bronzo nella sciabola individuale. LA FESTA ... foggiacittaaperta

• Parigi 2024, Italia apre con 3 medaglie: Ganna, Samele e 4x100 - Nella sciabola maschile, il tricolore sale sul podio con il veterano luigi Samele, 37 anni e una carriera lunghissima ... seconda medaglia individuale consecutiva per il foggiano alle Olimpiadi. "Ho ... adnkronos