Fonte : sportface di 28 lug 2024

Sorpresa Milan Colombo e Nasti stendono il Manchester City | tabellino e chi ha segnato i gol

Sorpresa Milan, Colombo e Nasti stendono il Manchester City: tabellino e chi ha segnato i gol (Di domenica 28 luglio 2024) Vittoria di prestigio per il Milan di Paulo Fonseca che supera 3-2 il Manchester City nella prima amichevole della tournée statunitense. Allo Yankee Stadium sono Lorenzo Colombo (doppietta) e Marco Nasti a firmare i gol del successo e a lanciare un segnale chiaro in chiave mercato. Più in generale, è tutto il Milan ad essere coraggioso e ispirato contro gli uomini di Guardiola. Nei primi venti minuti sono almeno tre le occasioni create dai rossoneri. All’8? Loftus Cheek sorprende la difesa dei Citizens e si presenta a tu per tu con Ederson, ma il portiere è bravo a deviare la conclusione dell’ex Chelsea. All’11’ è Calabria ad affacciarsi con pericolosità dalle parti dell’estremo difensore brasiliano, ma il suo tiro a giro col mancino non impensierisce Ederson. Al 18? altra chance.
  • Sorpresa Milan Amichevole Manchester City-Milan 1-2 al 45?: Colombo-gol, Florenzi out | LIVE News - Il LIVE testuale dell'amichevole Manchester City-Milan, prima partita dei rossoneri di Paulo Fonseca al Soccer Champions Tour 2024 negli USA. pianetamilan
  • Sorpresa Milan Milan, Lione su Musah? Il nuovo nome e cambia la formula per Colombo - Il nuovo nome a centrocampo ed il Lione che piomba su Yunus Musah. Tutte le notizie di oggi, sabato 27 luglio, sul Milan. pianetamilan
  • Sorpresa Milan Colombo: “L’addio di Thiaw può servire, al Milan manca un giocatore come…” - Monica Colombo, giornalista de Il Corriere della Sera, ha toccato diverse tematiche riguardanti il mercato del Milan. Le sue dichiarazioni. pianetamilan
  • Il Napoli riparte con l’«effetto Lukaku». La giovane Juve lancia la sfida all’Inter - Gli uomini di Conte riscattano la figuraccia di Verona piegando 3-0 il Bologna. Oltre al milan scivolano Roma e Atalanta. Oggi tocca ai bianconeri di Thiago Motta ... ilsole24ore

• Roma sconfitta dall'Empoli: crisi in casa giallorossa - I toscani hanno sorpreso i giallorossi con un gol di Gyasi e un rigore trasformato da colombo, rendendo inutile la rete di Shomurodov. La serata doveva essere dedicata a Paulo Dybala, che aveva ... informazione

• Inscrivez-vous à la newsletter quotidienne FIRSTonline - L'Inter reprend la course, milan et la Lazio s'effondrent et aujourd'hui le Naples de Conte cherche la rédemption. Des étincelles sur le marché des transferts Il y a heures 23 Inscrivez-vous à la ... firstonline.info