Fonte : oasport di 28 lug 2024

Volley la Slovenia batte 3-1 il Canada all’esordio alle Olimpiadi

Volley, la Slovenia batte 3-1 il Canada all’esordio alle Olimpiadi (Di domenica 28 luglio 2024) Vittoria di spessore per la Slovenia all’esordio nello Olimpiadi di Parigi 2024. Gli europei surclassano con il punteggio di 3-1 (25-21 25-20 20-25 25-21) il Canada, distraendosi nel quarto set ma poi riattaccando subito la spina e vincendo il parziale successivo evitando così di complicarsi inutilmente la vita. I ragazzi di Gheorghe Cretu si prendono così la vetta del Girone A, davanti alla Francia che ha piegato la Serbia solo al tie break. Impatto della partita subito disarmante per la Slovenia, che mette le cose in chiaro vincendo i primi tre punti e volando sul 10-5. Un primo set comunque in cui i canadesi non demordono, pareggiano i conti e vanno anche avanti sul 20-19. Un parziale incredibile degli europei di sei punti consecutivi condanna però i nordamericani a dover rincorrere.
  • Volley, la Slovenia batte 3-1 il Canada all’esordio alle Olimpiadi - Vittoria di spessore per la slovenia all'esordio nello Olimpiadi di Parigi 2024. Gli europei surclassano con il punteggio di 3-1 (25-21 25-20 20-25 25-21) ... oasport

• In Pictures: Novak Djokovic, wife Jelena, son Stefan & daughter Tara get into the Olympic spirit, cheer Serbian volleyball team at Paris 2024 - Novak Djokovic attended Serbia's volleyball match against France at the 2024 Paris Olympics. He was present in the indoor stadium with his wife Jelena, son Stefan, and daughter Tara. msn

• Volley, la Francia fatica al debutto, ma piega comunque la Serbia al tiebreak - Che fatica all'esordio delle Olimpiadi di Parigi 2024 per i padroni di casa e campioni in carica della Francia di Andrea Giani. I transalpini hanno ... oasport