Fonte : ilfaroonline di 29 lug 2024

Atletica Leggera conclusi i Campionati Italiani Juniores e Promesse | tutti i risultati

Atletica Leggera, conclusi i Campionati Italiani Juniores e Promesse: tutti i risultati (Di lunedì 29 luglio 2024) Rieti – Si sono conclusi i Campionati Italiani Juniores e Promesse di Atletica Leggera, allo Stadio Guidobaldi di Rieti. Tantissime le medaglie distribuite (con ben 82 titoli) e numerosi gli atleti partecipanti (oltre 1000). Tra di essi anche i giovani delle Fiamme Gialle Simoni e della Studentesca.  tutti i risultati delle gare e il Medagliere del Lazio – Fonte lazio.fidal.it I risultati della prima giornata di gare Campionesse italiane le junior Valentina Praticò (Fiamme Gialle Simoni) nell’asta con 3,90 e l’ottocentista Gloria Kabangu (Esercito). Oro nei 100 U20 al maschile: Mattia Silvestrelli (Studentesca); secondo Eduardo Longobardi (Fiamme Gialle Simoni) e terzo Riccardo Caccamo (Studentesca). Meravigliosa storia dal martello: i fratelli Camilli, Pietro e Davide, si prendono oro e argento tra gli junior. Entrambi vestono la maglia delle Fiamme Gialle Simoni.
Leggi tutta la notizia su ilfaroonline
  • Atletica Leggera Campionati italiani di Atletica leggera, ottimi risultati per la Libertas Benevento - Nella categoria promesse sfiora il podio nel salto con l’asta Vincenzo Vicerè, 4 metri e 70 centimetri la sua misura che gli vale un ottimo quarto posto ed eguaglia il proprio record personale. . Tempo di lettura: < 1 minutoSi sono svolti a Rieti i campionati italiani di atletica leggera. Per la categoria juniores, Tommaso Russo con una bordata di 16 metri e 18 centimetri, demolisce il proprio primato personale e conquista un prestigioso terzo posto nel getto del peso. anteprima24
  • Atletica Leggera Atletica Leggera / Un’altra vittoria per Federico Vitali al Meeting Città di Porto San Giorgio - Per Federico, dunque, la gara di ieri è stata un’ottimo viatico in vista dei Campionati Italiani Individuali Junior e Promesse di venerdì prossimo 26 luglio. Per questo si è aggiudicato anche il premio per il miglior risultato tecnico del meeting organizzato dall’Atletica Sangiorgese. 85, vincendo anche il premio per il miglior risultato tecnico del meeting  CINGOLI, 22 luglio 2024 – Continua lo splendido momento di forma del cingolano Federico Vitali dell’Atletica Avis Macerata. vallesina.tv
  • Atletica Leggera Atletica leggera protagonista con il Memorial Del Moro - A conclusione dell’evento, al miglior risultato tecnico della manifestazione sarà assegnato il "Memorial Angelo Pasquale Del Moro", per ricordare e tributare un doveroso omaggio a questo grande personaggio dello sport sangiorgese, che ha guidato per decenni l’atletica locale. Sarà oggi di scena la grande atletica a Porto San Giorgio. Proprio il 21 luglio, a partire dalle ore 18, la splendida pista azzurra del Campo sportivo comunale, inaugurata nell’aprile dello scorso anno, ospiterà il "Meeting Città di Porto San Giorgio – Memorial Angelo Pasquale Del Moro", organizzato dall’Atletica Sangiorgese "Renato Rocchetti" e riservato alla categoria assoluta, con gare di contorno per i più giovani, under 14 e under 16. ilrestodelcarlino
  • Mondiali atletica U20 oggi in tv: orari 29 agosto, programma, streaming, italiani in gara - Tanta carne al fuoco in chiave azzurra verso la terza giornata dei Campionati Mondiali Under 20 di atletica leggera 2024, in corso di svolgimento a Lima (Perù). Quest’oggi sono previste ben otto ... oasport

• Atletica, Elisa Valensin record e sogni nei 400! Demontis e Baiocchi volano in finale! - Tre azzurri in finale, un record italiano Under 20 e anche qualche prestazione al di sotto delle aspettative per la spedizione italiana a Lima (Perù) dove si stanno disputando i Mondiali Under 20 di ... oasport

• Clusone, il raduno regionale di atletica leggera ai Prati Mini - 242 atleti e atlete lombardi sono impegnati questa settimana in cinque raduni regionali estivi in quattro diverse sedi di cui due in Bergamasca: da lunedì 26 agosto la categoria Cadetti con una tre gi ... ecodibergamo