Fonte : firenzepost di 29 lug 2024

Olimpiadi | Filippo Macchi toscano argento nel fioretto dopo una finale thrilling condizionata dall’arbitro

Olimpiadi: Filippo Macchi, toscano, argento nel fioretto dopo una finale thrilling (condizionata dall’arbitro) (Di lunedì 29 luglio 2024) La federazione italiana sta valutando la possibilità di presentare un ricorso. Perchè ha fatto discutere la decisione dell'arbitro di assegnare la stoccata finale, sul 14-14, all'atleta di Hong Kong. Non c'era la certezza della botta. dopo due stoccate non valide, l'arbitro ha assegnato la terza, quella decisiva, all'atleta asiatico. Davanti a un Macchi allibito, ma che in ogni caso deve essere orgoglioso per la pesante medaglia conquistata L'articolo Olimpiadi: Filippo Macchi, toscano, argento nel fioretto dopo una finale thrilling (condizionata dall’arbitro) proviene da Firenze Post.
Leggi tutta la notizia su firenzepost
  • Olimpiadi Filippo Magnifico Macchi, argento dopo un finale da crepacuore! Arbitri fischiati - La speranza è che le future competizioni possano svolgersi all’insegna della chiarezza e del fair play, rendendo giustizia al talento e all’impegno degli atleti. L’oro nel Grand Palais gli è sfuggito sul 14 pari, dopo ben tre consultazioni del Var della scherma da parte dell’arbitro di Taipei, che alla fine ha assegnato la stoccata e la medaglia d’oro a Cheung Ka Long di Hong Kong, che già aveva battuto Garozzo nella finale di Tokyo 2020. thesocialpost
  • Olimpiadi Filippo Macchi vince la medaglia d’argento dopo una finale di fioretto infinita: l’Italia sfiora il terzo oro - Filippo Macchi vince la medaglia d'argento alle Olimpiadi 2024 di Parigi dopo la finale nel fioretto maschile contro Cheung Ka Long. L'azzurro nervoso dopo ben due stoccate decisive riviste al video.Continua a leggere . fanpage
  • Olimpiadi Filippo Adam Peaty positivo al Covid dopo la finale con Martinenghi: aveva mal di gola già prima della gara - Peaty è risultato positivo al Covid dopo la medaglia d'argento nei 100 metri rana alle Olimpiadi 2024, che ha visto Nicolò Martinenghi trionfare alla Defensa Arena di Parigi.Continua a leggere . fanpage
  • Faccani colpisce nel finale. È suo il Trofeo ’Il Miglio’ - dopo vari tentativi che non hanno sortito l’effetto sperato ... Faccani e De Longhi. Sull’erta finale ha poi perso di nuovo contatto Laino, mentre poco più tardi Faccani ha piazzato lo scatto vincente ... ilrestodelcarlino

• Tamberi torna a volare e vince a Chorzow con 2.31 - Che carica a pochi giorni dal Golden Gala Pietro Mennea di venerdì sera allo stadio Olimpico di Roma. dopo la sfortunata finale olimpica di Parigi, Gimbo trionfa con un’altra prova da emozioni forti, ... padovanews

• Emirates Team New Zealand vince la Louis Vuitton Preliminary Regatta - Al tramonto di Barcellona, in una memorabile Regata Preliminare Louis Vuitton, è stato Emirates Team New Zealand a spruzzare lo champagne Moët & Chandon da vincitore, dopo un'avvincente ed epica ... nauticareport