Fonte : ilmattino di 29 lug 2024

Olimpiadi Parigi 2024 Italia-Francia 8-9 pallanuoto | il Setterosa di Silipo parte male

Olimpiadi Parigi 2024, Italia-Francia 8-9 pallanuoto: il Setterosa di Silipo parte male (Di lunedì 29 luglio 2024) Non inizia nel migliore dei modi il torneo Olimpico di Parigi 2024 per l'Italia della pallanuoto femminile.Il Setterosa, di ritorno ai Giochi Olimpici, è stato sconfitto 9-8 dalla
Leggi tutta la notizia su ilmattino
  • Olimpiadi Parigi Medagliere Olimpiadi Parigi 2024: pazzesco Giappone da 6 ori, Italia decima - La capitale della Francia ospita i XXXIII Giochi e per più di due settimane sarà al centro del mondo sportivo. Alle Olimpiadi di Parigi 2024 saranno presenti 32 sport, per un totale di 329 eventi da medaglia: 156 maschili, 151 femminili e 22 misti. 1 Giappone 6 2 4 12 2 Francia 5 8 3 16 3 Cina 5 3 2 10 4 Corea del Sud 5 3 1 9 5 Australia 4 3 0 7 6 Stati Uniti 3 8 7 18 7 Regno Unito 2 5 3 10 8 Canada 2 1 2 5 9 Germania 2 0 0 2 10 Italia 1 2 3 6 11 Kazakistan 1 0 2 3 12 Belgio 1 0 1 2 13 Hong Kong Cina 1 0 0 1 13 Romania 1 0 0 1 13 Uzbekistan 1 0 0 1 13 Azerbaigian 1 0 0 1 17 Brasile 0 1 2 3 17 Svezia 0 1 2 3 19 Fiji 0 1 0 1 19 Kosovo 0 1 0 1 19 Mongolia 0 1 0 1 19 Polonia 0 1 0 1 19 Tunisia 0 1 0 1 24 Sudafrica 0 0 2 2 24 Moldavia 0 0 2 2 26 Croazia 0 0 1 1 26 Egitto 0 0 1 1 26 India 0 0 1 1 26 Messico 0 0 1 1 26 Slovacchia 0 0 1 1 26 Spagna 0 0 1 1 26 Svizzera 0 0 1 1 26 Turchia 0 0 1 1 26 Ungheria 0 0 1 1 # Totale 41 42 45 128       . oasport
  • LIVE – Errani/Vavassori-Andreeva/Medvedev 6-3 4-1, tennis doppio misto Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA - . Il live e la diretta testuale del match tra Errani/Vavassori e Andreeva/Medvedev, valevole come primo turno del torneo di tennis doppio misto alle Olimpiadi di Parigi 2024. it garantirà aggiornamenti in tempo reale sulla partita di scena sul Suzanne Lenglen, quinto evento dalle ore 12. CALENDARIO TENNIS: PROGRAMMA E ORARI IL PROGRAMMA GIORNO PER GIORNO IL MEDAGLIERE DI PARIGI 2024 GLI ITALIANI IN GARA GIORNO PER GIORNO TABELLONE DOPPIO MISTO ERRANI/VAVASSORI-ANDREEVA/MEDVEDEV 6-3 4-1 SECONDO SET – Chiude con l’ace Medvedev: tiene il servizio ai vantaggi la coppia russa e muove il punteggio, 4-1 SECONDO SET – Alla fine dopo 10? di game e 4 palle break annullate Errani tiene il servizio grazie all’errore di Andreeva col rovescio: 4-0 per gli azzurri! SECONDO SET – Game interminabile, ancora deuce SECONDO SET – BREAK! La coppia russa in totale confusione: Errani e Vavassori ne approfittano e si prendono il secondo break che vale il 3-0! SECONDO SET – Entra Vavassori, 0-30 SECONDO SET – Break confermato a zero: 2-0 SECONDO SET – BREAK! Errore col rovescio di Medvedev: subito break e 1-0 per la coppia azzurra! SECONDO SET – Sbaglia Andreeva, c’è un’altra chance! SECONDO SET – Servizio e dritto del russo, deuce SECONDO SET – Doppio fallo di Medvedev e subito due palle break sul 15-40! PRIMO SET – SET! Chiude con l’ace Vavassori: gli azzurri vincono il primo set per 6-3! PRIMO SET – Prima vincente e tre set point sul 40-0! PRIMO SET – BREAK! E al terzo tentativo il break arriva: chiude a rete Vavassori e gli azzurri si portano sul 5-3 e ora serviranno per il set! PRIMO SET – Altro errore della ragazza russa e altra palla break! PRIMO SET – Largo il lob di Errani, palla break annullata e deuce PRIMO SET – Out il lob di Andreeva, 30-40 e prima palla break dell’incontro! PRIMO SET – Sbaglia Medvedev con la volée di rovescio, 30 pari PRIMO SET – Tengono il servizio gli azzurri: 4-3 PRIMO SET – Ancora bene sotto rete Wave, 30-30 PRIMO SET – Fa buona guardia a rete Vavassori, 15-0 PRIMO SET – Entra e chiude con lo smash Andreeva: 3-3 PRIMO SET – Chiude con la prima vincente Vavassori un game complicato ai vantaggi: 3-2 per la coppia azzurra PRIMO SET – Dritto in rete di Vavassori: a 30 i russi e 2-2 PRIMO SET – A 15 gli azzurri: 2-1 PRIMO SET – Domina al servizio anche Medvedev: 1-1 PRIMO SET – Tre prime vincenti di Vavassori, che sistema le cose e mantiene il servizio per l’Italia: 1-0 PRIMO SET – Errore col dritto di Wave, 0-30 19. sportface
  • Olimpiadi Parigi Parigi 2024, ancora una medaglia per l’Italia: Macchi fa sognare la scherma azzurra - Dopo il primo oro di Martinenghi, in questo lunedì ci si aspettava una Italia ancora protagonista, ma è stata una mattinata molto complicata per i colori azzurri. Le eliminazioni delle sciabolatrici azzurre, lo stop di Tommaso Marini nel fioretto, il quarto posto di Braidot e le difficoltà del tiro con l’arco italiano avevano fatto pensare ad una giornata stregata per i nostri colori. cityrumors
  • ATLETICA, GOLDEN GALA: TAMBERI GUIDA 20 AZZURRI - Sara' Giamarco Tamberi, sfortunato capitano dell'atletica italiana, a guidare la pattuglia azzurra al Golden Gala di Roma. Venerdi' sera dalle ... sportmediaset.mediaset

• Pavel Durov, nel mistero dell'arresto spunta la fidanzata: «È un'agente del Mossad». Chi è Juli Vavilova - L'arresto in Francia di Pavel Durov, 39 anni, Ceo di Telegram, ha provocato grandi polemiche, con il presidente francese Macron che si è affrettato a specificare che non si tratta ... leggo

• Temptation Island 2024, Titty e Antonio: ecco chi è la seconda coppia (VIDEO) - Età, lavoro, Instagram, passioni, vita privata, curiosità di Titty e Antonio seconda coppia di Temptation Island da settembre 2024 ... tvblog