Fonte : ilmessaggero di 29 lug 2024

Thomas Ceccon chi è | età fidanzata famiglia L' addio ai baffi e il petto depilato per la prima volta Le curiosità

Thomas Ceccon, chi è: età, fidanzata, famiglia. L'addio ai baffi e «il petto depilato per la prima volta». Le curiosità (Di lunedì 29 luglio 2024) Quando a Nicolò Martinenghi mancavano poche bracciate all'oro olimpico, era a bordo vasca che urlava «vince, vince». Poi si è messo le mani nei capelli per
Leggi tutta la notizia su ilmessaggero
  • Thomas Ceccon oro nel dorso a Parigi! Finale strepitosa per l’azzurro - Thomas Ceccon chiude in 52. Dopo l’impresa di Martinenghi nella rana, avvenuta nella giornata di ieri, quella odierna è la notte di Thomas Ceccon! Il nuotatore azzurro vince la finale dei 100 dorso con una prova straordinaria nella quale rimonta due avversari dopo aver girato con il terzo tempo sui 50. 00 davanti al cinese Xu Jiayu (52. L'articolo Thomas Ceccon oro nel dorso a Parigi! Finale strepitosa per l’azzurro sembra essere il primo su CalcioWeb. calcioweb.eu
  • Thomas Ceccon LIVE Olimpiadi Parigi, liveblog 29 luglio in DIRETTA: Thomas Ceccon è ORO! Pilato quarta per 1 centesimo - CANOTTAGGIO – Pronte le quattro imbarcazioni ai blocchi di partenza. 8. Sarà il thailandese lo sfidante di Manuel Lombardo agli ottavi dei -73 kg maschili. 30 gli ottavi di finale della prova a squadre maschile con Italia-Kazakistan. Italia ultima con 40. TIRO A SEGNO – Questa la classifica finale della carabina 10 metri femminile: Ban (Corea del Sud) 251. oasport
  • Thomas Ceccon Thomas Ceccon medaglia d’oro nella finale dei 100 dorso: “Gara preparata in ogni minimo dettaglio” - Un traguardo eccezionale per il nuotatore azzurro, ma che era nell’aria. Thomas Ceccon nella finale per i 100 dorso ha conquistato la medaglia d’oro alle Olimpiadi di Parigi. Sono contenta, un anno fa non ero in grado di farla questa gara” ha detto la nuotatrice ai microfoni Rai. . Una gara “preparata in ogni minimo dettaglio, mi ero preparato anche l’intervista – dice il neo campione olimpico ai microfoni del Tg Rai – Sono molto emozionato, provo a spiegare meglio dopo”. ilfattoquotidiano
  • Olimpiadi, un mese dall’oro di Ceccon: “Sacrifici e notti insonni” - thomas ceccon ad un mese dalle Olimpiadi e dal suo oro nei 100 dorso ha ricordato quei momenti, ripercorrendo la sua carriera fatta di tanti sacrifici e sconfitte. 105

• Thomas Ceccon a un mese dall'oro olimpico: «Il successo non è un caso, è una scelta» - In un post su Instragram il nuotatore azzurro celebra il primo mese dopo la vittoria dei 100 dorso a Parigi e ricorda che l'importante è il percorso ... vanityfair

• Il nuotatore azzurro Thomas Ceccon in vacanza nell’Isola: gli scatti a Cala Zafferano - Il campione di nuoto thomas ceccon passa, dopo le imprese di Parigi, dall’azzurro delle piscine a quello dello straordinario mare della Sardegna. In vacanza nell’Isola, ha pubblicato sui social gli ... vistanet