Fonte : lortica di 30 lug 2024

Campionati Regionali Ragazzi | la Chimera Nuoto vince due titoli toscani

Campionati Regionali Ragazzi: la Chimera Nuoto vince due titoli toscani (Di martedì 30 luglio 2024) Due ori e due bronzi per la Chimera Nuoto ai Campionati Regionali Estivi della categoria Ragazzi. La manifestazione ha coinvolto quattordici nuotatrici e nuotatori aretini che si sono misurati a Livorno tra tante diverse specialità e che, a confronto con coetanei di tutta la Toscana, sono riusciti a ben figurare con quattro podi e con positive prestazioni cronometriche. La somma di tutti i risultati ha permesso alla Chimera Nuoto di piazzarsi al sesto posto nella classifica generale tra trenta società da tutta la regione, andando a confermare il buon livello generale del gruppo allenato da Marco Licastro, Adriano Pacifici e Mattia Esposito con il coordinamento di Marco Magara e il supporto nella preparazione atletica di Matteo Cetarini e Luca Ricciarini.
Leggi tutta la notizia su lortica
  • Campionati Regionali Campionati Regionali Ragazzi: la Chimera Nuoto vince due titoli toscani - L’emozione di vincere l’oro ai Campionati Regionali Estivi è stata vissuta anche da Tommaso Senesi del 2009 che si è imposto nei 100 dorso e che è arrivato quinto nei 100 stile libero, infine l’ultima medaglia è stata festeggiata da Natalia Mazzeschi del 2010 che si è piazzata terza nei 1500 stile libero, settima negli 800 stile libero e decima nei 400 stile libero. lanazione
  • Campionati Regionali Incetta di trofei ai campionati juniones di bocce. Sei titoli regionali vinti da atleti dal Pesarese - Sono stati assegnati nel fine settimana i titoli regionali juniores di bocce, tra Chiaravalle e Jesi, sotto alla direzione di gara di Giulio Zampetti, e gli atleti del Pesarese hanno conquistato ben sei degli otto in palio. l. . Le gare di tiro di precisione hanno incoronato campioni regionali Ginevra Cannuli (Metaurense, in foto insieme alla compagna di squadra Sofia Minardi, seconda classificata) nell’under 18 femminile, Alessandro Ferragina (San Cristoforo) nell’under 15 maschile e Angelica Castellucci (Oikos Fossombrone) nell’under 15 femminile. sport.quotidiano
  • Campionati Regionali Sei titoli toscani per la Chimera Nuoto ai Campionati Regionali Estivi - La soddisfazione di laurearsi campione regionale in tre specialità tra gli Juniores è stata vissuta da Gabriele Mealli del 2007 che ha trionfato nei 200 stile libero, nei 400 stile libero e negli 800 stile libero, oltre a essere arrivato secondo nei 100 stile libero, poi quattro medaglie sono state centrate anche da Gabriele Gambini del 2005 tra i Cadetti con un oro nei 200 stile libero, due argenti nei 100 e 400 stile libero, e un bronzo nei 200 dorso. lanazione
  • Promozione: Città di Campagna a valanga, pari Sapri - Il Città di Campagna assoluto protagonista del primo turno del campionato di Promozione. I granata battono 9 a 0 il San Valentino Torio. Doppietta per Lammardo e Gullo. L’altra squadra cittadina, ... infocilento

• A Riccione (RN), Veneto al top Campionato Atletica Leggera su pista CSI - Regina fra tutte la Atletica Colli Berici Vicenza, 4.222 punti totali. Argento ai cugini vicentini della Polisportiva Dueville. Terza la trevigiana Atletica Quinto Mastella a suggellare il predominio ... expartibus

• Campionati Csi di atletica, svettano Colli Berici e Dueville - Nella domenica dedicata quasi interamente alle staffette (4x100, 4x400 e svedese) si è concluso a Riccione, il 26/o campionato nazionale di atletica leggera del Csi - realizzate con il patrocinio del ... ansa