Fonte : sportface di 30 lug 2024

LIVE – Gottardi Menegatti-Marwa Elghobashy | beach volley femminile Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA

LIVE – Gottardi/Menegatti-Marwa/Elghobashy: beach volley femminile Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA (Di martedì 30 luglio 2024) La DIRETTA testuale LIVE di Gottardi/Menegatti-Marwa/Elghobashy, partita valevole per il girone A di beach volley femminile delle Olimpiadi di Parigi 2024. Valentina Gottardi e Marta Menegatti, dopo la sconfitta al tie-break nell’esordio contro le spagnole Liliana/Paula, vanno a caccia del primo successo nel torneo per tenere vive le speranze di passaggio del turno. Dall’altra parte della rete c’è la coppia egiziana composta da Marwa Abdelhady e Dohaa Elghobashy, sconfitta nel primo match dalle brasiliane Ana Patricia/Duda. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 11.00 di martedì 30 luglio sulla sabbia del Campo Centrale all’ombra della Tour Eiffel di Parigi. Sportface.
  • LIVE Gottardi LIVE Beach volley, Olimpiadi Parigi in DIRETTA: partita da non sbagliare per Menegatti/Gottardi contro le egiziane - OA Sport vi propone la DIRETTA LIVE della sfida della quarta giornata del torneo olimpico di beach volley di Parigi 2024. La coppia azzurra, infatti, dopo la inattesa sconfitta al debutto con le spagnole Liliana/Paula, non può più sbagliare e deve assolutamente vincere contro le egiziane Marwa/Elghobashy Il secondo incontro delle azzurre si preannuncia alla portata della coppia allenata da Caterina De Marinis che ha bisogno di ritrovare fiducia e mettere al sicuro il passaggio al turno successivo, magari evitando il pericoloso: dall’altra parte della rete c’è l’unica coppia egiziana che si è qualificata per Parigi, quella egiziana composta da Marwa/Elghobashy che ha un forte legame con l’Italia visto che l’allenatore è Nicolangelo Antonicelli, coach giramondo che un anno fa ha ricevuto l’incarico dalla Federazione egiziana con il chiaro intento di conquistare il posto riservato all’Africa per i Giochi ed ha saputo centrare l’obiettivo. oasport
  • LIVE Gottardi LIVE Beach volley, Olimpiadi Parigi in DIRETTA: Ranghieri/Carambula fanno l’impresa contro Van de Velde/Immers. Sconfitte Gottardi/Menegatti - 8. 8. 14-11 Van de Velde sbaglia ancora al servizio! Tre match point. 46: Il suggestivo scenario della Tour Eiffel Arena tiene a battesimo le altre due coppie azzurri presenti a Parigi, dopo l’esordio negativo della coppia italiana composta da Paolo Nicolai e Samuele Cottafava. 10. 15-16 Van de Velde stampa Carambula a muro. 15-14 Ancora Ranghieri con un attacco potentissimo. oasport
  • LIVE – Gottardi/Menegatti-Liliana/Paula 1-2 (22-24 21-9 14-16): beach volley femminile Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA - 1-2 SECONDO SET GOTTARDI/MENEGATTI 21-9 SECONDO SET – E arriva l’ace! Le azzurre pareggiano il conto dei set. 13-5 SECONDO SET – Grande difesa di Menegatti, ma poi Marta subisce il muro spagnolo. 7-12 PRIMO SET – Errore al servizio da una parte e dall’altra. 11-12 TIEBREAK – Arriva, però, un nuovo allungo spagnolo nella fase decisiva del match. 8-8 TIEBREAK – Esce l’attacco di Liliana, poi Menegatti sbaglia la battuta. sportface
  • Per l’Ambrì prima sconfitta del precampionato - Biancoblù costretti alla resa dal Davos, che alla Gottardo Arena allunga nel terzo tempo segnando tre volte in quattro minuti. Discata al viso per Mailler ... laregione.ch

• Hockey Ambrì battuto dal Davos - La prima amichevole alla Gottardo Arena è coincisa con la prima sconfitta della preseason dell’ I biancoblù, in pista senza Virtanen, Heim, Zwerger e Bürgler, sono stati superati per 5-1 dal Davos. bluewin.ch

• Como: Cutrone minacciato di morte dopo il rigore sbagliato - AMBRÌ - La sesta amichevole prestagionale è coincisa con la prima sconfitta per l’Ambrì, piegato 1-5 dal Davos. tio.ch