Fonte : oasport di 30 lug 2024

LIVE Italia-Croazia 14-11 Olimpiadi Parigi pallanuoto in DIRETTA | il Settebello vince e convince battuti i campioni del mondo

LIVE Italia-Croazia 14-11, Olimpiadi Parigi pallanuoto in DIRETTA: il Settebello vince e convince, battuti i campioni del mondo (Di martedì 30 luglio 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 13.30 Il Settebello tornerà in acqua nella calenda di Agosto: giovedì prossimo gli azzurri affronteranno alle 16.35 il Montenegro nella terza partita del girone A. 13.28 L’Italia ha fatto la differenza nella gestione delle superiorità numerica. Con l’uomo in più gli azzurri hanno trasformato il 57% delle occasioni (8 su 14). In fase difensiva gli azzurri hanno limitato i danni resistendo in un paio di azioni alla doppia inferiorità. 13.26 Il miglior marcatore dell’Italia è stato Di Fulvio (4) seguito da Echenique, Bruni e Fondelli (2). Una rete per Condemi, Presciutti, Renzuto Iodice e Iocchi Gratta. 13.24 Grandissima vittoria del Settebello che ha dominato nella seconda metà di gara. Dopo aver concluso 6-6 il secondo quarto gli Italiani hanno piazzato un parziale nel terzo (vinto 6-3) amministrando poi nel quarto. 13.
  • LIVE Italia LIVE Olimpiadi Parigi, liveblog 30 luglio in DIRETTA: il Settebello batte la Croazia. Pellielo fuori, ora le spadiste - TIRO A VOLO – Ma adesso, Amici di OA Sport. JUDO – C’è anche il secondo waza-ari per Soto-makikomi dell’uzbeko Boltaboev, che raggiunge Lee provocando un dispiacere al pubblico di casa. PALLANUOTO – 1.   TIRO A VOLO – 5/5 e parziale di 14/15 per Jessica Rossi quando mancano dieci piattelli al termine della terza serie . La giustiziera di Savita Russo cede da favorita alla messicana Prisca Awiti Alcaraz. oasport
  • LIVE Italia LIVE Italia-Croazia, Olimpiadi Parigi pallanuoto in DIRETTA: il Settebello cerca la rivincita del Mondiale - Vittoria convincente al debutto anche per la Croazia che ha sconfitto 11-8 il Montenegro.  Buon divertimento! . 05 al centro acquatico di Parigi. Qui su OA Sport vi offriremo la DIRETTA LIVE testuale di Italia-Croazia con aggiornamenti minuto dopo minuto per non perdere nessuna emozioni di questo incontro. Nonostante ciò la partita odierna sarà molto importante per concludere nelle prime posizioni il girone: ogni piazzamento potrebbe essere decisivo in vista degli accoppiamenti dei quarti di finale. oasport
  • LIVE Italia LIVE Italia-USA 12-8, Olimpiadi Parigi pallanuoto in DIRETTA: vittoria all’esordio per il Settebello! - 7. 40 Gooooooooooooool, Echenique, massimo vantaggio, Italia-USA 12-6. 05, il Montenegro giovedì alle 16. 45 Rete di Daube in superiorità numerica, Italia-USA 0-1. 03 Goooooooooooooooooooooool, Iocchi Gratta con un tiro dal centro, Italia-USA 9-4. 55 Inizia il secondo quarto, palla agli USA. 0. 7. 6. Dopo la partita con gli Stati Uniti, il Settebello affronterà la Croazia martedì 30 luglio alle 12:05, il Montenegro giovedì 1 agosto alle 16:35, la Romania sabato 3 agosto alle 21:05 e la Grecia lunedì 5 agosto alle 15:10. oasport
  • IL COMMENTO - Ugolini: "McTominay Il Napoli farebbe il salto di qualità a centrocampo” - Massimo Ugolini, giornalista Sky, ha rilasciato un’intervista a "Radio Goal", in diretta su Radio Kiss Kiss Napoli: “Neres Valuterà Conte se schierarlo col Bologna o meno. Bisognerà valutare anche le ... napolimagazine

• IL PARERE - Longhi: "Il Napoli ha bisogno di calciatori determinanti, la situazione Osimhen incide tantissimo" - Bruno Longhi, giornalista, ha rilasciato un’intervista a "Radio Goal", in diretta su Radio Kiss Kiss Napoli: “E’ stato un bene che il Napoli abbia perso 3 a 0 a Verona e non 1 a 0 perchè così scatta l ... napolimagazine

• Di Francisca: «La polemica su Benedetta Pilato Per noi la sconfitta era sofferenza, il buonismo non fa per me» - L'ex campionessa del fioretto, che aveva scatenato un polverone mostrandosi contrariata davanti alla gioia della nuotatrice per il quarto posto nella finale dei 100 rana, torna a parlare:«Noi non ci a ... corriere