Fonte : oasport di 30 lug 2024

Olimpiadi Parigi 2024 le speranze di medaglia dell’Italia Borsino e percentuali 30 luglio

Olimpiadi Parigi 2024, le speranze di medaglia dell’Italia. Borsino e percentuali 30 luglio (Di martedì 30 luglio 2024) speranze DI medaglia ITALIA Olimpiadi 30 luglio  TIRO A VOLO  Ore 15.30: finale trap maschile  Giovanni Pellielo, a 54 anni, insegue quell’oro olimpico che rappresenta la magnifica ossessione della sua vita: sarebbe una storia talmente bella da meritare un film. L’azzurro, con 73 piattelli su 75, è pienamente in corsa per accedere in finale. Mauro De Filippis è poco dietro (72/75): non potrà permettersi altri errori per sperare di superare il taglio. Il livello è davvero spaventoso: basta un piattello mancato per perdere anche 15 posizioni. percentuali di medaglia Giovanni Pellielo 35% Mauro De Filippis 10% JUDO Dalle 16.00: finali -81 kg uomini e -63 kg donne Antonio Esposito è un outsider nella categoria -81 kg: l’obiettivo sarà quello di raggiungere almeno i quarti di finale, di modo da poter rientrare eventualmente nel giro dei ripescaggi.
  • Olimpiadi Parigi Tom Daley vince una medaglia alle Olimpiadi, la reazione del marito a Parigi con i figli - com/SBi3pMZNJi — BBC Sport (@BBCSport) July 29, 2024   Visualizza questo post su Instagram   Un post condiviso da BBC SPORT (@bbcsport) Nel dubbio, se volete shippare Tom Daley con Noah Williams non sentitevi in colpa. twitter. “It’s very moving for family. twitter. SO, so cute! Tom Daley’s family are in the crowd, and his eldest son’s t-shirt has “That’s my papa” on the back – adorable. biccy
  • Chi è Filippo Macchi, medaglia d’argento nel fioretto alle Olimpiadi di Parigi 2024 - La medaglia d’argento arriva a coronamento di un’autentica impresa compiuta oggi, con Macchi che ha vinto tre turni da sfavorito: dopo il successo all’esordio contro il cinese Xu, negli ottavi ha superato il giapponese Kyosuke Matsuyama con il punteggio di 15-11, per poi ripetersi ai quarti contro l’egiziano Mohamed Hamza per 15-9. The post Chi è Filippo Macchi, medaglia d’argento nel fioretto alle Olimpiadi di Parigi 2024 appeared first on SportFace. sportface
  • Olimpiadi Parigi Olimpiadi, argento amaro per Macchi nel fioretto maschile. Ottava medaglia per l'Italia - Filippo Macchi vince la medaglia d'argento nel fioretto maschile al termine di una battaglia epica con l'atleta di Hong Kong Cheung Ka Long che vince 15-14 confermandosi campione in questa disciplina. ilgiornale
  • Golden Gala, Tamberi e Jacobs flop. Gimbo alla moglie: "Basta, smetto". Diaz vince, Fabbri secondo - Doveva essere la serata del riscatto, dell’abbraccio al pubblico italiano dopo le olimpiadi che si sono chiuse senza le agognate medaglie: sia Gimbo Tamberi sia Marcell Jacobs, però, hanno steccato. sport.virgilio

• Coni, Carlo Mornati: più fondi e sport a scuola. Riconferma Giovanni Malagò Legittimo provarci - Dopo il record di medaglie a Parigi, il segretario generale del Comitato olimpico traccia un bilancio dello sport italiano e difende la battaglia del presidente uscente: legittimo aspirare a un quarto ... milanofinanza

• Andy Diaz vince il Golden Gala! Torna dopo il bronzo olimpico e fa centro a Roma: maestro della Diamond League - Andy Diaz ha fatto il proprio ritorno in gara dopo aver conquistato la medaglia di bronzo nel salto triplo alle olimpiadi di Parigi 2024 e, da grande ... oasport