Fonte : ilrestodelcarlino di 30 lug 2024

Scienze della gastronomia ‘Sfornati’ i primi laureati

Scienze della gastronomia ‘Sfornati’ i primi laureati (Di martedì 30 luglio 2024) Il corso universitario di Scienze e cultura della gastronomia del Campus di Cesena, con sede a Villa Almerici, ha ‘sfornato’ i primi laureati. Il corso di studio, attivato nell’anno accademico 2021-22 dal Dipartimento di Scienze e tecnologie agro-alimentari - Distal dell’Università di Bologna in collaborazione con altri Dipartimenti dell’Alma Mater, si inserisce in un contesto di crescente interesse da parte del mondo accademico nei confronti delle tematiche alimentari ed enogastronomiche. Il corso si distingue per uno spiccato taglio multidisciplinare, comprendendo insegnamenti non solo di ambito tecnico-scientifico ma anche di area umanistica. Inoltre, a integrazione del percorso didattico, studentesse e studenti possono avvalersi di un’ampia gamma di seminari di approfondimento teorico-pratico.
Leggi tutta la notizia su ilrestodelcarlino
Notizie su altre fonti
  • Scienze della gastronomia ‘Sfornati’ i primi laureati - Concluso il primo ciclo accademico del corso universitario di Villa Almerici. Le tesi spaziano dalla produzione di birra all’utilizzo degli insetti in cucina. ilrestodelcarlino

  • "La Piana di Baaria", ecco il progetto sullo sviluppo turistico e gastronomico della Sicilia - Unanimi consensi per i risultati prodotti dal progetto "Promozione e sviluppo del circuito turistico-culturale-gastronomico della Piana di Baaria ... docente Unipa, scienze del Turismo, Toti Piscopo, ... palermotoday

  • UNIBO: A CAMPUS CESENA PRIMI LAUREATI IN SCIENZE E CULTURA DELLA GASTRONOMIA (1) - Roma, 29 lug - Nella sede di Villa Almerici del Campus di Cesena, sono state conferite le prime lauree in scienze e cultura della gastronomia. Il corso di studio, attivato nell’anno accademico 2021-22 ... 9colonne

Video di Tendenza
Video Scienze della
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.