Fonte : biccy di 30 lug 2024

Tom Daley vince una medaglia alle Olimpiadi la reazione del marito a Parigi con i figli

Tom Daley vince una medaglia alle Olimpiadi, la reazione del marito a Parigi con i figli (Di martedì 30 luglio 2024) Tom Daley è l’unico tuffatore nella storia dell’Inghilterra ad aver partecipato a ben cinque Olimpiadi consecutive e pure in questa di Parigi (probabilmente la sua ultima) ha conquistato l’ennesima medaglia. Un argento (nel tuffo sincronizzato da 10 metri) in coppia con Noah Williams. Dichiaratamente e orgogliosamente gay, il tuffatore ha festeggiato la medaglia d’argento insieme al marito Dustin Lance Black e i due figli, tutti presenti sugli spalti. Intervistato dalla BBC immediatamente dopo la premiazione, Dustin Lance Black si è dichiarato emozionato, orgoglioso e commosso per la vittoria del marito. “It’s very moving for family.” ? Tom Daley’s husband, Dustin Lance Black, says it was “so special” for their sons to see Daley win an Olympic medal.#BBCOlympics #Olympics #Paris2024 pic.twitter.
Leggi tutta la notizia su biccy
  • Parigi 2024, un’altra medaglia per Daley: argento nella piattaforma 10 metri - . Inoltre, l’inglese conta quattro medaglie d’oro ai Mondiali e cinque agli Europei: un palmares niente male. Tom Daley, ancora una volta protagonista ai Giochi Olimpici. Il tuffatore britannico, giunto alla quinta Olimpiade in carriera, ha conquistato una medaglia anche a Parigi 2024 in occasione della gara sincro piattaforma 10 metri. Al fianco di Noah Williams, Daley ha conquistato l’argento, chiudendo in seconda posizione dietro soltanto ai cinesi Junjie Lian e Hao Yang. sportface
  • Atleta precoce, campione bambino: il lungo tuffo di Tom Daley - Il britannico ha annunciato il ritiro a 30 anni, dopo aver disputato cinque Olimpiadi e vinto altrettante medaglie. Ma il suo percorso non è stato tutto rose e fiori ... gazzetta

• «È la fine di un'era». Il campione inglese di tuffi Tom Daley si ritira: «Lo faccio per la mia famiglia» - Mentre torna a casa con una medaglia d'argento al collo, vinta nei tuffi sincronizzati dalla piattaforma 10 metri insieme a Noah Williams, Tom daley sa già che quella che ha appena vissuto è stata la ... msn

• Tom Daley, medaglia persa al villaggio olimpico: c'entra un... croissant - Spiacevole fuoriprogramma per Tom daley alle Olimpiadi di Parigi 2024. Il noto tuffatore britannico ha vissuto un momento di sconforto quando si è reso conto di aver perso la medaglia d'argento conqui ... tuttosport