Europa.today di 30 lug 2024

Weekend di campionati italiani per Atletica 85 Faenza

Weekend di campionati italiani per Atletica 85 Faenza (Di martedì 30 luglio 2024) Fine settimana di campionati italiani categorie junior e promesse (U20 e U23) per Atletica 85 Faenza BCC in una caldissima Rieti. Hanno partecipato, dopo aver fatto minimo di partecipazione durante la stagione, Filippo Paganelli nei 100m, Nicolò Della Godenza nei 400hs, Sofia Tarozzi nei 100hs e
Weekend campionati da Europa.today

Europa.today - Weekend di campionati italiani per Atletica 85 Faenza

Leggi tutta la notizia su Europa.today
Altre notizie su Weekend di campionati italiani per Atletica 85 Faenza. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.
  • Atletica Leggera, conclusi i Campionati Italiani Juniores e Promesse: tutti i risultati - Bronzo U23 nel triplo con Federico Morseletto (Studentesca). Rieti – Si sono conclusi i Campionati Italiani Juniores e Promesse di Atletica Leggera, allo Stadio Guidobaldi di Rieti. . Staffetta Studentesca d’oro anche con la 4×100 junior femminile. Per essere sempre aggiornato sulle nostre notizie, clicca su questo link e seleziona la stellina in alto a destra per seguire la fonte. ilfaroonline
  • Weekend campionati Campionati italiani di Atletica leggera, ottimi risultati per la Libertas Benevento - Nella categoria promesse sfiora il podio nel salto con l’asta Vincenzo Vicerè, 4 metri e 70 centimetri la sua misura che gli vale un ottimo quarto posto ed eguaglia il proprio record personale. Tempo di lettura: < 1 minutoSi sono svolti a Rieti i campionati italiani di atletica leggera. . it. Per la categoria juniores, Tommaso Russo con una bordata di 16 metri e 18 centimetri, demolisce il proprio primato personale e conquista un prestigioso terzo posto nel getto del peso. anteprima24
  • Weekend campionati I campionati italiani di atletica. Osagie brilla d’argento nel peso: "Contenta, ma posso fare di più" - La Cantergiani è comunque un’eptatleta, molto dotata sul mezzofondo veloce. Ora gareggio nel lancio del disco che mi diverte… ma solo quando vinco. Nell’asta juniores, 18ª Agnese Gualdi con 3,10, 19ª Greta De Pietri nei 100 promesse in 12’’40, 14ª Viola Cilloni sugli 800 juniores in 2’22’’54; negli 800 juniores, 18° Giacomo Giglioli in 1’56’’39, 26° Giovanni Bresolini in 1’57’’58, 29° Andrea Micheletti in 1’57’’82. ilrestodelcarlino

Il volley femminile riparte da Courmayeur - Domani la presentazione dei campionati 2024/25 in diretta  su Rai Sport a partire dalle 12. Alla tradizionale kermesse sarà abbinata la Courmayeur Cup a cui prenderanno parte  Conegliano, Scandicci, M ... corrieredellosport

A Fiumicino la finale del campionato italiano di moto d'acqua. Si parte domani - Lo spettacolo della velocità in acqua. Fiumicino, da domani, venerdì 20 settembre, a domenica 22 settembre ospiterà nello specchio d’acqua antistante Piazzale ... leggo

Calcio. Terza e Giovanile, ecco i gironi - Pisa 19 settembre 2024 – La Delegazione provinciale Figc di Pisa ha ufficializzato i gironi dei campionati di Terza Categoria e Juniores. lanazione