Fonte : justcalcio di 31 lug 2024

I gol di Son sono speciali per gli Spurs in Corea del Sud

I gol di Son sono “speciali” per gli Spurs in Corea del Sud (Di mercoledì 31 luglio 2024) 2024-07-31 14:23:36 Non si placano le voci a seguito dell’ultima notizia. Senza troppi giri di parole, andiamo subito al sodo: Son Heung-min ha segnato due gol in 10 minuti nella partita casalinga della Corea del Sud di cui è capitano, mentre il Tottenham si portava in vantaggio per 3-0 all’intervallo contro un Team K League XI. La squadra di casa, composta da giocatori della massima serie sudCoreana, è passata in svantaggio quando il portiere Jo Hyeon-woo, compagno di nazionale di Son, ha respinto il tiro dell’attaccante indirizzandolo verso Dejan Kulusevski, segnando il gol del vantaggio al 29º minuto. Alla guida degli Spurs al Seoul World Cup Stadium, Son ha segnato nove minuti dopo e ha segnato il suo secondo gol a due minuti dal recupero del primo tempo. “Un po’ di magia di Sonny a Seoul”, ha risposto l’account social del Tottenham, aggiungendo: “Heung-Min Son è speciale.
Leggi tutta la notizia su justcalcio
  • gol Son Corea del Sud, terremoto di magnitudo 4.8: ci sono crolli - Il primo ministro sudcoreano Han Duck-Soo ha convocato una riunione di emergenza per discutere le misure di sicurezza in caso di scosse di assestamento. Le autorità restano in allerta per garantire la sicurezza della popolazione e prevenire ulteriori danni. I danni registrati finora sono stati minori: un muro lesionato in una casa a Buan e una finestra rotta nella vicina città di Judeok. thesocialpost
  • gol Son I millennial coreani adottano i pet rock contro la solitudine: cosa sono - La sua idea, inaspettatamente, si rivelò così popolare da renderlo milionario. In una società dove lo stress e l'ansia da prestazione sono la norma, il burnout è inevitabile. Inizialmente, le pietre erano confezionate in scatole bucherellate (affinché potessero respirare, come se fossero oggetti animati), dovevano essere adagiate su piccoli nidi fatti con la paglia ed erano accompagnate da un vero e proprio manuale di istruzioni per la cura. quotidiano
  • gol Son Lucia Annunziata piange e insulta: “Meloni non mi stimava e sono andata via. Modello da Corea del Nord” - Aggiungendo: “La sua trasmissione Mezz’ora in più “è stata un esempio di scuola della tv pubblica partigiana e faziosa. Alla domanda se se ne sia andata da viale Mazzini in vista della candidatura Europee risponde no. Sta diventando un vizio prefigurare un martirologio. Modello da Corea del Nord” sembra essere il primo su Secolo d'Italia. Saviano docet. secoloditalia
  • Corea del Nord, Kim supervisiona i test dei droni d'attacco - Il leader nordcoreano Kim Jong-un ha supervisionato i test dei droni d'attacco, ultima area di ricerca e di sviluppo degli arsenali del Paese eremita. ansa

• Corea del Nord, Kim Jong Un ispeziona fabbrica di droni da guerra - accompagnato da alcuni alti funzionari del Partito dei lavoratori di corea, il partito-stato al suo servizio. A Kim sono stati mostrati droni diverso tipo, in grado d colpire - secondo l'agenzia - ... notizie.tiscali

• Rivoluzione: inventata in Corea la batteria per auto che si ricarica in cinque secondi - Nella sfida costante a trovare il sistema per ricaricare il più velocemente possibile la batteria di bordo, il nuovo risultati arriva dalla corea del Sud con la prima ... gli stoccaggi ibridi con Na+ ... corriere