Fonte : oasport di 31 lug 2024

LIVE Errani Vavassori-Schuurs Koolhof 7-6 0-2 Olimpiadi tennis in DIRETTA | durissimo 1 set lo vinciamo noi!!!!

LIVE Errani/Vavassori-Schuurs/Koolhof 7-6, 0-2, Olimpiadi tennis in DIRETTA: durissimo 1° set, lo vinciamo noi!!!! (Di mercoledì 31 luglio 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 15-0 Prima vincente. 0-2 Niente da fare. Subiamo il break proprio sul servizio dell’uomo. Ancora però una gran risposta e un’ottima volèe parata da Schuurs. 30-40 Il nastro devia il tentativo di chiusura a rete in tuffo di Vavassori. Ha vita facile Schuurs. Palla break. 30-30 GRANDE lob di dritto vincente di Vavassori. Arcobaleno! 15-30 Chiude Koolhof a rete su Sara. 15-15 Ancora il kick a segno di Vavassori! 0-15 Il nastro beffa Errani, che non riesce ad appoggiare la palla appena aldilà della rete. 0-1 A zero gli olandesi. Serviva però Koolhof, ora Vavassori. 40-0 Servizio e chiusura di Schuurs. 30-0 Altra prima vincente dell’olandese. 15-0 Prima vincente di Koolhof. 14:50 Ora 10? di cooling break. Un parziale in cui per due volte si sono brekkate e contro-brekkate le donne. Sul 6-5, Schuurs era 30-15 al servizio.
  • LIVE Errani LIVE Tiro con l’arco, Olimpiadi Parigi in DIRETTA: Nespoli vince in rimonta su Sadikov, eliminata Chiara Rebagliati - Allunga il vantaggio Sadikov, non sbaglia una freccia. 14. 14. Praticamente perfetta l’atleta austriaca. Alessandro Paoli affronterà Lam Dorji del Bhutan alle 14:49. Passa in vantaggio Sadikov. L’austriaca spreca tutto il vantaggio, l’olandese pareggia i conti. Chiara Rebagliati deve per forza vincere all’ultimo set per restare in corsa. 14 Quarto set: Amaistroaie (ROU) 9-7-9, Mosche (ISR) 6-8-9, punteggio totale 25-23, set 7-1. oasport
  • LIVE Errani LIVE Errani/Vavassori-Schuurs/Koolhof 7-6, Olimpiadi tennis in DIRETTA: durissimo 1° set, lo vinciamo noi!!!! - 15-15 Benissimo Vavassori! Incide con il dritto sulla donna olandese e ottiene il punto! 15-0 Risposta tenera di rovescio di Sara, chiude facile a rete Koolhof. 40-30 Gran risposta di dritto di Koolhof, che poi tira in mezzo alla coppia azzurra e risolve il punto in suo favore. 1-0 Ottimo inizio per gli azzurri. 15-0 Intervento vincente di Vavassori. oasport
  • LIVE Errani LIVE Canoa slalom, Olimpiadi Parigi in DIRETTA: Marta Bertoncelli per la sorpresa - OA Sport vi propone la DIRETTA LIVE delle semifinali e finali del C1 femminile alle Olimpiadi di Parigi 2024, cronaca in tempo reale, minuto dopo minuto, emozione dopo emozione, per non perdervi davvero nulla, si partirà alle ore 15:30 con le semifinali e si proseguirà con le finale alle 17:30! . Dopo i titoli assegnati in C1 maschile e K1 femminile e dopo le batterie di ieri, oggi si decideranno le medaglie anche nel C1 femminile e ci sarà un’azzurra protagonista. oasport
  • Nuova puntata di LIVE.IT con Renata Cantamessa in diretta streaming da Carmagnola - Alla fiera del peperone un incontro “pekkagoloso” con la salsiccia di Bra e le sue novità per l’imminente edizione del BRA’S Festival. varesenoi

• Diretta live della guerra tra Israele e Hamas oggi, mercoledì 4 settembre - A quasi undici mesi dagli attentati di Hamas e della Jihad Islamica in Israele, la guerra nella Striscia di Gaza continua. Neanche la pausa umanitaria delle ostilità per consentire all’Oms di condurre ... tpi

• Guerra Ucraina, Zelensky lavora a un rimpasto di governo. Kuleba si dimette. LIVE - Leggi su Sky TG24 l'articolo Guerra Ucraina, Zelensky lavora a un rimpasto di governo. Kuleba si dimette. live ... tg24.sky