Fonte : oasport di 31 lug 2024

LIVE Errani Vavassori-Schuurs Koolhof 7-6 Olimpiadi tennis in DIRETTA | durissimo 1 set lo vinciamo noi!!!!

LIVE Errani/Vavassori-Schuurs/Koolhof 7-6, Olimpiadi tennis in DIRETTA: durissimo 1° set, lo vinciamo noi!!!! (Di mercoledì 31 luglio 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 14:50 Ora 10? di cooling break. Un parziale in cui per due volte si sono brekkate e contro-brekkate le donne. Sul 6-5, Schuurs era 30-15 al servizio. Grandissimi gli azzurri a vincerlo! 7-6(4)! PARA SUPERBAMENTE LA RISPOSTA Errani, SULLA PRIMA ALLA “T” DI WESLEY Koolhof, IL DRITTO ANOMALO DELL’OLANDESE è OUT! Primo set durissimo vinto dagli azzurri. 6-4 GRANDE RISPOSTA IN SLICE CORTA DI Vavassori! Errani FA IL RESTO! GENIALE ANDREA!!! 2 set point. 5-4 Largo il lob di dritto di Koolhof!! 4-4 Incredibile! Servizio in kick di Vavassori su cui risponde sulla riga quasi in tuffo Schuurs. Sbaglia poi il dritto l’azzurro. 3-4 FAVOLOSA risposta di rovescio di Errani, uno scherzo chiudere per Vavassori! Serve lui. 3-3 Gran risposta di Vavassori!!! 2-3 Sulla riga la prima di Errani, vincente la risposta di dritto di Koolhof.
  • LIVE – Errani/Vavassori-Schuurs/Koolhof 7-6 0-0, tennis doppio misto Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA - . Tra pochissimo si parte. Tra poco si comincia! The post LIVE – Errani/Vavassori-Schuurs/Koolhof 7-6 0-0, tennis doppio misto Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA appeared first on SportFace. Ancora un game ai vantaggi. PRIMO SET/TB – Ottima risposta di Vavassori, poi Errani chiude a rete. 3-2 PRIMO SET – Nessun break in questi primi 4 giochi. Si fa in salita il primo set, 3-4. sportface
  • LIVE Errani LIVE Tiro con l’arco, Olimpiadi Parigi in DIRETTA: Nespoli vince in rimonta su Sadikov, ora tocca a Chiara Rebagliati - 13. Rebagliati riporta in pareggio il match! 13. 30 Quinto set: Mauro Nespoli (ITA) 9-9-10, Sadikov (UZB) 9-10-8, punteggio totale 28-27, set 6-4. 14. 12. 12. 13 Primo set: Kumari (IND) 10-10-9, Roeffen (NED) 9-9-10, punteggio totale 29-28, set 2-0. Federico Musolesi gareggerĂ  alle 19:03 contro Ziga Ravnikar della Slovenia, con i sedicesimi programmati per le 19:55. oasport
  • LIVE Errani LIVE Scherma, Olimpiadi Parigi in DIRETTA: Ungheria troppo forte, finisce ai quarti il torneo degli sciabolatori - I padroni di casa sono stati autori di una grandissima rimonta contro l’Egitto (45-41), mentre gli asiatici hanno surclassato 45-33 il Canada. L’ultima botta del quarto assalto è di Samele, azzurri ancora avanti. Ora Curatoli deve provare ad ampliare il vantaggio con Szatmari. 29 Nella parte alta del tabellone la semifinale sarĂ  Francia-Corea del Sud. oasport
  • LIVE America’s Cup 2024, Preliminari in DIRETTA: Luna Rossa dĂ  spettacolo e cede a New Zeland solo per tre penalitĂ  - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA diretta live 16:30 Si chiude qui la nostra diretta live testuale delle regate preliminari all'America's Cup di Barcellona. oasport

• LIVE – Mantova-Cosenza, dalle 20.30 gli aggiornamenti. A breve le formazioni ufficiali - Aggiornamenti in diretta Mantova-Cosenza. Il Mantova ospita il Cosenza per la seconda giornata del campionato di Serie B 2024/2025. Di seguito le formazioni ufficiali, una volta diramate, e dalle ... restodelcalcio

• LIVE – Catanzaro-Juve Stabia, dalle 20.30 gli aggiornamenti. A breve le formazioni ufficiali - Aggiornamenti in diretta Catanzaro-Juve Stabia. Il Catanzaro ospita la Juve Stabia per la seconda giornata del campionato di Serie B 2024/2025. Una sfida che si ripropone a distanza di poche stagioni, ... restodelcalcio