Fonte : oasport di 31 lug 2024

LIVE Tiro con l’arco Olimpiadi Parigi in DIRETTA | Nespoli vince in rimonta su Sadikov eliminata Chiara Rebagliati inizia la sfida di Paoli

LIVE Tiro con l’arco, Olimpiadi Parigi in DIRETTA: Nespoli vince in rimonta su Sadikov, eliminata Chiara Rebagliati, inizia la sfida di Paoli (Di mercoledì 31 luglio 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 15.01 Primo set: Paoli (ITA) 9-9-8, Dorji (BHU) 8-9-9, punteggio totale 26-26, set 1-1. Match in equilibrio. 14.58 Ora è il momento di Alessandro Paoli contro Lam Dorji (BHU). 14.56 Terzo set: Lee (KOR) 9-10-10, Boukouvalas (AUS) 9-9-10, punteggio totale 29-28, set 6-0. Lee chiude subito la pratica. 14.52 Secondo set: Lee (KOR) 9-10-9, Boukouvalas (AUS) 10-9-7, punteggio totale 28-26, set 4-0. Allunga il coreano. 14.51 Primo set: Lee (KOR) 10-9-10, Boukouvalas (AUS) 7-9-10, punteggio totale 29-26, set 2-0. Avanti il coreano. 14.49 Ora è il momento di Lee (KOR) contro Boukouvalas (AUS). 14.46 Quinto set: Rebagliati (ITA) 9-8-9, Amaistroaie (ROU) 9-10-9, punteggio totale 26-28, set 3-7. Passa il turno l’atleta rumena. 14.43 Quarto set: Rebagliati (ITA) 10-9-8, Amaistroaie (ROU) 10-9-8, punteggio totale 27-27, set 3-5.
  • LIVE Tiro LIVE Tiro con l’arco, Olimpiadi Parigi in DIRETTA: presenti Nespoli, Paoli, Rebagliati e Musolesi - Alessandro Paoli affronterà Lam Dorji del Bhutan alle 14:49, con il secondo match alle 15:28. Federico Musolesi gareggerà alle 19:03 contro Ziga Ravnikar della Slovenia, con i sedicesimi programmati per le 19:55. OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE del tiro con l’arco, Olimpiadi Parigi 2024: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. Inizio alle ore 12:00. oasport
  • LIVE Tiro LIVE Olimpiadi Parigi, liveblog 30 luglio in DIRETTA: oro per le spadiste, argento alle Fate, bronzo Paltrinieri! Avanzani Errani/Paolini, fuori Irma Testa - Dobbiamo sperare in Alice e Angela, guardando trave e volteggio. 6). Canada ottimo quarto (41. 46 12 85. 15 Lenta la difesa azzurra che si perde l’inserimento al centro di Loncar. Attenzione alla rasoiata del Giappone alla trave: 13. 65 SF 3 2 de GENNARO Giovanni ITA 86. 40 16 90. 633, Iorio 14. Cina crollata definitivamente: 12. 15 6 87. 11 19 90. oasport
  • LIVE Tiro LIVE Errani/Paolini-Garcia/Parry 5-7, 6-3, 10-8, Olimpiadi Parigi tennis in DIRETTA: le azzurre vincono un match a tratti stregato - 15-30 Sta salendo il livello di Garcia: ottima risposta della francese che va a segno con il dritto lungolinea. 15-15 Dopo due dritti sulla riga, salvati miracolosamente da Errani, Garcia mette i piedi in campo ma spedisce in rete il dritto. 40-40 Ace! Servizio al centro vincente per la transalpina. Si cambia campo con le azzurre avanti di un mini-break. oasport
  • Lorena Paolini, la chiamata di Andrea Cieri alla sorella della vittima dopo l'omicidio: «Corri, ha avuto un infarto» - Ad ucciderla non è stato un malore improvviso, Lorena paolini è stata uccisa. Il marito aveva detto agli investigatori di averla trovata agonizzante sul divano di casa a Ortona, il ... leggo

• Quando si gioca Paolini-Andreescu, US Open 2024: definito l’orario, programma in chiaro, tv - Jasmine paolini contro Bianca Andreescu. Atto III. Dopo il Roland Garros e Wimbledon, in cui si erano fronteggiate al terzo turno, si ripropone nuovamente ... oasport

• Il concerto d’agosto a Montecalvo con il jazz e i brani cult italiani - Sabato sul sagrato della chiesa l’orchestra Unity Music Project diretta da Felice Clemente ... laprovinciapavese.gelocal